sy100 发表于 2008-10-11 22:54

确实不错的,学习了!

zhchping 发表于 2008-10-12 15:04

大哥,我们的BT3没有带AR5007EG驱动,驱动怎么弄啊?急求

nj528 发表于 2008-10-12 16:09

发现只有出现
ASSOCIATING
ASSOCIATED
ATTACKING

才能够注入,否则抓包数值不涨!!!??

为什么?

feel628 发表于 2008-10-12 19:32

Atheros AR5007EG

lyfjyq 发表于 2008-10-12 20:06

我的eeepc 701Atheros AR5007EG ,用spoonwep2抓了70万的data 还找不出密码

zhchping 发表于 2008-10-12 20:08

原帖由 lyfjyq 于 2008-10-12 20:06 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
我的eeepc 701Atheros AR5007EG ,用spoonwep2抓了70万的data 还找不出密码

哥哥,你的AR5007EG在BT3下可以自动识别吗?我的识别不了啊,帮帮忙啊,大哥,教教我,我的上BT3final版

lyfjyq 发表于 2008-10-12 20:16

看这个
Atheros AR5007EG内置网卡无客户端破解WEP图文教程准备工作:
1.准备一台Atheros AR5007EG内置网卡的本本。
2.附近有WEP加密的路由器。
3.硬盘启动BT3正式版。不会的看这里
4.已经打了SPOONWEP2补丁。不会的看这里(顶楼下载,2楼第一句话是打补丁的方法)
开始看图吧:

zhchping 发表于 2008-10-12 20:31

原帖由 lyfjyq 于 2008-10-12 20:16 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
看这个
Atheros AR5007EG内置网卡无客户端破解WEP图文教程准备工作:
1.准备一台Atheros AR5007EG内置网卡的本本。
2.附近有WEP加密的路由器。
3.硬盘启动BT3正式版。不会的看这里
4.已经打了SPOONWEP2补丁。不 ...

你没看懂我的话,我的意思是我进了BT3final版后,BT3认不出我的5007网卡

lyfjyq 发表于 2008-10-12 23:30

我用的是bt3usb版,eeepc大家都知道的,在不加密的路由器可以用开始-----internet;----最下面的w打头的软件,可以连接路由

zhchping 发表于 2008-10-13 11:32

我的用了USB版的,还是没驱动啊,郁闷

zyp_2000 发表于 2008-10-13 13:18

我用的USB版的,没有打补丁直接就认出了驱动,没认出来的可以运行spoondrv看看madwifi驱动(16)有没有加载,没加载的手动加载试试

zhchping 发表于 2008-10-13 14:23

原帖由 zyp_2000 于 2008-10-13 13:18 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
我用的USB版的,没有打补丁直接就认出了驱动,没认出来的可以运行spoondrv看看madwifi驱动(16)有没有加载,没加载的手动加载试试

怎么打补丁或加载呢?LINUX不会用啊,麻烦大大教一下

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Atheros AR5007EG内置网卡无客户端破解WEP图文教程