果汁先生 发表于 2009-9-18 11:38

:victory:强烈支持啊

fanamm 发表于 2009-9-18 22:48

技术帖!!!一定要顶,可不能沉了!!!!

gss520 发表于 2009-9-21 23:18

我试了,不过我的机子是内置网卡,要用光盘。。。

lyl1701 发表于 2009-9-22 09:00

好!!!!!!!!!!!!!!! 15# zhchping

gss520 发表于 2009-9-28 11:39

楼主您好,我的本本是三星R23,内置Atherosn AR5007EG 无线网卡,我完全按照您的操作去做,可是在“NET CARD”选项中只有eth0,并且单击“LAUNCH”后就一直没反应,并且在“shell”窗口中不断出现Error: /usr/local/ ...
fengyuwuzu1981 发表于 2009-5-22 19:31 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
我的本本和你一样,也是这样啊,现在也没能解决。。。

gss520 发表于 2009-9-28 11:41

52# fengyuwuzu1981
我的本本和问题都和你一样,现在都没解决,你解决了没???

fotomaker 发表于 2009-9-30 11:35

学习了,谢谢楼主。辛苦了

zzjycgxy 发表于 2009-9-30 11:43

我也来学习一下,
我们没有材料 啊

crazyping 发表于 2009-10-1 14:32

看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看
看看

我为衣狂 发表于 2009-10-1 22:38

WEP的破解用BT3,4都很简单,现在就是要找个傻瓜式的破解WPA,WPA2的

qqhb 发表于 2009-10-6 06:45

终于知道我的本本的网卡也行的

540596537 发表于 2009-10-6 17:58

楼主您好,我的本本是三星R23,内置Atherosn AR5007EG 无线网卡,我完全按照您的操作去做,可是在“NET CARD”选项中只有eth0,并且单击“LAUNCH”后就一直没反应,并且在“shell”窗口中不断出现Error: /usr/local/ ...
fengyuwuzu1981 发表于 2009-5-22 19:31 http://www.anywlan.com/BBS/images/common/back.gif
我也是这个问题,有谁知道原因吗

我已经启用了monitor模式的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: Atheros AR5007EG内置网卡无客户端破解WEP图文教程