beikasi 发表于 2012-4-18 17:08

网上买的3072芯片的网卡到了,大伙帮忙看看做工如何?

前几天买的,今天到,动手拆进去照了张,大伙看看这个做工如何,算什么档次的东西?

还有3072支持小胖的PJ系统不?或者说有什么系统支持?网上查了下3072的信息很少啊

zonly 发表于 2012-4-18 17:12

什么情况,莫非论坛出问题了,需要先上传头像才能回复

zonly 发表于 2012-4-18 17:13

新的芯片估计要到一段时间之后才会有驱动

beikasi 发表于 2012-4-18 17:18

zonly 发表于 2012-4-18 17:13 static/image/common/back.gif
新的芯片估计要到一段时间之后才会有驱动

那硬件方面如何,呃有看到固态电容,貌似无线网卡很少用到这个?无线网卡有必要用到固态电容么?电脑主板倒是经常见到{:3_49:},看电容的印象中这个颜色的是国产的。。。

ajajha 发表于 2012-4-18 17:19

哇,多少钱?:lol

beikasi 发表于 2012-4-18 17:24

ajajha 发表于 2012-4-18 17:19 static/image/common/back.gif
哇,多少钱?

加运费共95大洋。。。跟3070比有点小贵啊,但是本着不差那点钱买个好点的(谁让现在RMB越来越便宜了— —!),就果断入手,卡好不好用晚上回去试试,我也是刚接触无线这方面,前段时间入手个8187L 6691的裸卡,这两天PJ了几个MM,就想买个长期使用

wht1986 发表于 2012-4-18 17:34

看上去很不错哦!@

ajajha 发表于 2012-4-18 17:36

淘宝买的啊?全套啊,就是不知辐射多大。。。在那里买的?

tommyli-27 发表于 2012-4-18 17:36

不用过,谁用谁知道...:lol

279627290 发表于 2012-4-18 17:38

zonly 发表于 2012-4-18 17:12 static/image/common/back.gif
什么情况,莫非论坛出问题了,需要先上传头像才能回复

是的。默认头像不让人说话了。

beikasi 发表于 2012-4-18 17:43

ajajha 发表于 2012-4-18 17:36 static/image/common/back.gif
淘宝买的啊?全套啊,就是不知辐射多大。。。在那里买的?

是淘宝买的,东西收到是盒装塑裹未拆封的,盒子上面写的全是鸟语,对于我这英语不咋地的人来说还真没看懂几个{:3_65:},还有其他几个配件,干脆我再照照图片给大伙看,至于辐射,貌似3070之类的都不大?

wyxmh6311 发表于 2012-4-18 17:44

beikasi 发表于 2012-4-18 17:24 static/image/common/back.gif
加运费共95大洋。。。跟3070比有点小贵啊,但是本着不差那点钱买个好点的(谁让现在RMB越来越便宜了— — ...

那就没必要C网了,直接拉一条宽带更好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 网上买的3072芯片的网卡到了,大伙帮忙看看做工如何?