netwhisper 发表于 2012-6-3 08:48

zzqqaa 发表于 2012-4-18 18:49 static/image/common/back.gif
rt3072稳定性不错.我手里也有一块差不多的.

一看就是EDUP的垃圾卡,
从天线开关和射频功放进主芯片的4条PCB走线那么长,相当与一个小电感了,对射频信号是很大的衰减,射频信号走线是越短越粗越好,这就是为什么正品网卡像TPLINK,萨基姆 TENDA等等网卡体积都做的不大,而只有山寨货才做的很大的体积和长天线,看起来很唬人的样子,其实很差的。

rake_yin 发表于 2012-6-3 09:34

我是来围观滴:)

kangwei_10000 发表于 2012-6-5 23:36

:lol:lol:lol:lol

黑ξψζ鹰 发表于 2012-6-7 15:42

我是来围观滴

黑ξψζ鹰 发表于 2012-6-7 16:09

我是来围观滴

黑ξψζ鹰 发表于 2012-6-7 16:25

我是来围观滴

黑ξψζ鹰 发表于 2012-7-4 10:26

beikasi 发表于 2012-4-18 17:24
加运费共95大洋。。。跟3070比有点小贵啊,但是本着不差那点钱买个好点的(谁让现在RMB越来越便宜了— — ...

那就没必要C网了,直接拉一条宽带更好

xy420625 发表于 2012-7-8 01:19

3072用3070的驱动就行了,不过我发现在cdlinux里面会有个问题,就是信号强度比WIN下要弱好多。有知道的指点下。

xy420625 发表于 2012-7-8 01:21

beikasi 发表于 2012-4-18 17:18 static/image/common/back.gif
那硬件方面如何,呃有看到固态电容,貌似无线网卡很少用到这个?无线网卡有必要用到固态电容么?电脑主板 ...

绝对的啊,深圳产的。

xy420625 发表于 2012-7-8 01:24

wyxmh6311 发表于 2012-4-18 18:20 static/image/common/back.gif
用了才知道怎么样,有时候钱多买到的东西不一定很好,我也有这样的经历,3年前我花了168元买到玄翼108A ...

这么会讨货,帮俺也淗个呗,淘宝上8187的新板最少也得50大洋啊

xy420625 发表于 2012-7-8 01:25

wyxmh6311 发表于 2012-4-18 18:20 static/image/common/back.gif
用了才知道怎么样,有时候钱多买到的东西不一定很好,我也有这样的经历,3年前我花了168元买到玄翼108A ...

这么会讨货,帮俺也淘个呗,淘宝上8187的新板最少也得50大洋啊

dragon1110 发表于 2012-7-8 12:14

我是来围观滴
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 网上买的3072芯片的网卡到了,大伙帮忙看看做工如何?