喚瑆靈魂 发表于 2012-6-15 08:32

3070网卡理应比8187要好些。是不是系统问题?其实能用就行了。

yvlu 发表于 2012-6-15 08:37

曹县 发表于 2012-6-15 08:54

yvlu 发表于 2012-6-15 08:37 static/image/common/back.gif
楼主蛋疼啊,3070驱动不用去用3072的驱动!汗!驱动换回来!再不行,进路由把频率设置成20mhz

还真不知道我用的这个是3072驱动,呵呵。本论坛看到别人的,记得说是新版3070,我就下了,原来没发现啊

曹县 发表于 2012-6-15 08:55

喚瑆靈魂 发表于 2012-6-15 08:32 static/image/common/back.gif
3070网卡理应比8187要好些。是不是系统问题?其实能用就行了。

不能用啊,昨天我发这个求助帖子,用了20分钟。

张_Sir 发表于 2012-6-15 09:32

信道 干扰的,我以前也是这样,你进对方路由 改一下 用的少的信道就好了

曹县 发表于 2012-6-15 09:58

用笔记本,去掉了延长线,还是那块3070,那个事事如意,换回了老3070驱动,连接某WLAN,信号78%,连接速度2M。基本没法用。
还是原来这台台式机,延长线,瑞银+3341驱动,延长线,事事如意,连接同一个WLAN,Windows自带的连接显示信号两格,连接速度稳定在12M~18M。
这个WLAN在昨天的环境中,(这台台式机+5米延长线+这块3070+被认定为3072的驱动+事事如意)的显示信号强度绝对大于90%,连接速度是1M,没法用。

现在测试结束,是不是说明了两个问题?
1.驱动不对,数值虚高
2.连接速度1M是网卡的问题,网卡坏掉了
我的分析对吗?

13820122400 发表于 2012-6-15 10:59

路由那头的问题站多数。进他的路由看看。有多少电脑在连接,带宽有没有平分。
再用网卡看看你周围的路由信道和你要连接那个路由是不是在同一信道。

曹县 发表于 2012-6-15 11:08

13820122400 发表于 2012-6-15 10:59 http://forum.anywlan.com/static/image/common/back.gif
路由那头的问题站多数。进他的路由看看。有多少电脑在连接,带宽有没有平分。
再用网卡看看你周围的路由信 ...

估计我的表述不清楚,试过周边N多路由,这两天不下20+,现象相同,这几天明显不如从前。不会是所有人的路由都一起出问题了吧,我认为可以排除这个因素。

另外,我周边的信号环境是信号几乎无穷多,我在30层,对面是几座比我高的写字楼,水平距离基本都在几百米外,我的事事如意是用强磁吸在我家空调室外机上,天线平面是30度斜向下对着其中一座楼(兼顾此楼和比此楼更近处的一切地面建筑),从用这个天线起几乎从没调过角度,随机的使用任一个信号好的路由(这些企业办公室的路由,超简单的MM,且从不更换)

3177292 发表于 2012-6-15 11:11

估计是老化了

、紙飛机_起飞 发表于 2012-6-15 11:43

真的只是看着舒服.

truyi29 发表于 2012-6-15 12:24

、紙飛机_起飞 发表于 2012-6-15 11:43 static/image/common/back.gif
真的只是看着舒服.

花架子··············

投机取巧 发表于 2012-6-15 14:15

你们都不用g3吗?我卖的g3有5g流量,我这没wifi
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3070网卡,信号强度和信号品质都很好,但连接速度只1M,怎么回事?上图求高手解答