qq743204199 发表于 2012-6-15 01:36

27日更新,修复一个重大BUG。cw记录本,方便记录CW信息。非EXCEL格式

RT,自己花了一天时间编写的一个小软件。支持添加删除。拷贝、查找功能。由于是易语言写的所以报毒。请大家放心使用绝对无后门!!!顺带发一个本人编写的腾达磊科PIN码计算器。可以算出完美八位PIN码
哎,好心写出来的别人说是病毒。。。特意把字体放大点让大家知道下。易语言写的软件国内杀毒都报毒。。。没办法的。
1.2版以后没动数据库。如果老版本使用直接解压出那个,EXE的文件覆盖原来的1.1的即可。。数据保留!
————————————————————————————————-———————————
27号更新:
1.添加查询路由器型号功能。(高级里面)
2.修复一个BUG,密码只能输入30字符的BUG。因为此BUG导致我PJ的路由无法连接。悲催。现在改为100字符。
最近应该不会怎么更新。我毕业了。要开始工作了。预计更新一个自动PIN出密码关机就不会更新了。

21日更新:
添加查询路由器型号功能。数据源自IEEEE的那个啥。反正我是直接提取的。不会排版有点乱但是还是看得清,一下为截图

忘记说了,由于那网是国外的所以查询速度可能优点慢。请耐心等待下哈。

———————————————————————————————————————————————————————

qq743204199 发表于 2012-6-15 01:37

沙发自己做了;P:victory:

lhyfcg 发表于 2012-6-15 01:39

帮你顶了,不错的东西 。。。。

duoduo941 发表于 2012-6-15 01:42

少了备注几M的哦 楼住还有地址 电话

1211914849@qq.c 发表于 2012-6-15 02:07

这个不错,谢谢分享

手机锂电制作 发表于 2012-6-15 02:09

愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!

秋日阳光♂秦 发表于 2012-6-15 08:08

我的也是360报的木马!

userz 发表于 2012-6-15 08:11

这个不错,谢谢分享

qq743204199 发表于 2012-6-15 08:11

duoduo941 发表于 2012-6-15 01:42 static/image/common/back.gif
少了备注几M的哦 楼住还有地址 电话

下个版本我加上去吧。。。。昨天熬夜到2点做好的

qq743204199 发表于 2012-6-15 08:12

手机锂电制作 发表于 2012-6-15 02:09 static/image/common/back.gif
愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有木马!!!愚人节已经过了啊!!干嘛糊弄人啊!!360报有 ...

说了我的软件易语言写的。。。。所以报毒。。我基本不用360.。。不信的话我也没办法。。。

qq743204199 发表于 2012-6-15 08:14

秋日阳光♂秦 发表于 2012-6-15 08:08 static/image/common/back.gif
我的也是360报的木马!

易语言写的。。。所以报毒。。。绝对无毒的。

wei75 发表于 2012-6-15 08:27

我是直接搞了个记事本就可以了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 27日更新,修复一个重大BUG。cw记录本,方便记录CW信息。非EXCEL格式