翔远网络 发表于 2012-6-17 16:32

我的用Unetbootin刻录的CDlinux.IOS到U盘为什么不能启动啊

我的是惠普的6930P开机后按F9选择USB启动但是不好使,我之前还是好使的后来我的读卡器坏了会不会和读卡器有关系,我也用过我的台式机试验过笔记本上是完全没有效果、无限重启完全没有显示在我的台式机上还是不好使但是开机后选择USB就花屏了、一堆乱码一直在屏幕上滚动还有就是用Unetbootin刻录的时候需要把内存卡格式化、到底是格式成FAT还是FAT32啊?笔记本是Win7安装了虚拟机之后就无法启动内核程序安装了XP则无法加载网卡我的网卡是雷凌的3037吧忘了台式机也白费....大神们帮忙分析一下问题会不会是出在了读卡器上先谢谢各位了!

翔远网络 发表于 2012-6-17 16:41

对了
我补充一句、要命的是奶瓶可以用但是BT5用不了是因为刻录的软件不同还是因为读卡器我用的是两个内存卡都是2G的读卡器就一个

问题出在哪啊:Q

对了怎样才能把奶瓶抓到的握手包放到系统硬盘里面、或者放到另一个U盘里

还有就是用过EAWS跑包的时候开显卡加速时间长了会不会把显卡烧掉...

谢谢各位大神

给个链接我自己看也行

谢谢了

huanghkc 发表于 2012-6-17 17:04

U盘要先格式化,选FAT,不要选FAT32。我的就是这样。

翔远网络 发表于 2012-6-17 17:10

huanghkc 发表于 2012-6-17 17:04 static/image/common/back.gif
U盘要先格式化,选FAT,不要选FAT32。我的就是这样。

不行啊、我刚才下载了一个虚拟机能加载ISO文件也能加载到网卡但是就是搜索到、大哥你就好人做到底吧

GVBBS 发表于 2012-6-17 18:11

你要制作U盘启动去下载大白菜啊。很好用。http://bbs.winbaicai.com/

渐行渐珍惜 发表于 2012-6-17 18:30

不要再想什么格式或者制作方法的问题了,你现在的情况要么是U盘的原因,要么是iso文件的

翔远网络 发表于 2012-6-17 21:31

渐行渐珍惜 发表于 2012-6-17 18:30 static/image/common/back.gif
不要再想什么格式或者制作方法的问题了,你现在的情况要么是U盘的原因,要么是iso文件的

我感觉也是、我那是读卡器、哎、对了老大我那个Win7的装虚拟机不好使、提示无法启动内核程序、但是我刚才找到一个好使的可惜能加载USB网卡但是不能搜索到信号我的网卡是3070的会不会因为是网卡芯片不行....

翔远网络 发表于 2012-6-17 21:32

翔远网络 发表于 2012-6-17 21:31 static/image/common/back.gif
我感觉也是、我那是读卡器、哎、对了老大我那个Win7的装虚拟机不好使、提示无法启动内核程序、但是我刚才 ...

我感觉也是、我那是读卡器、哎、对了老大我那个Win7的装虚拟机不好使、提示无法启动内核程序、但是我刚才找到一个好使的可惜能加载USB网卡但是不能搜索到信号我的网卡是3070的会不会因为是网卡芯片不行....

wwppc 发表于 2012-6-17 22:25

U盘要先格式化,选FAT,不要选FAT32

3177292 发表于 2012-6-17 22:38

一个是CDLINUX需要修改下启动文件才可以,
参考这个 http://wenku.baidu.com/view/dee68019a300a6c30c229f91.html
二是读卡器在某些机器上启动有问题,我的读卡器+TF卡,UltraISO写入BT5 R2,在我的老台式机上启动正常,但插在笔记本上就不行,启动项里根本就找不到选项,只能虚拟机

翔远网络 发表于 2012-6-17 22:50

wwppc 发表于 2012-6-17 22:25 static/image/common/back.gif
U盘要先格式化,选FAT,不要选FAT32

试过了、看到四楼的我就试过了、开机进USB进不去、在开机菜单能加载USB但是直接花屏然乱码然后无限循环无无限滚屏、按了启动任务管理器的那三个按键电脑不重启、但是滚屏速度慢了、但是不重启只能按电源键、我开始研究虚拟机了、我的网卡好像是3070的在Win7下装的虚拟机好不容易能加载进去不提示无法打开内核文件了但是能加载网卡无法搜索网络、真是困在着了

翔远网络 发表于 2012-6-17 22:53

渐行渐珍惜 发表于 2012-6-17 18:30 static/image/common/back.gif

我也这么想过但是读卡器是同一个读卡器内存卡也一样的
我能启动奶瓶但是BT5死活不行
我用奶瓶的内存卡做BT5还是行、
希望是读卡器的原因
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的用Unetbootin刻录的CDlinux.IOS到U盘为什么不能启动啊