翔远网络 发表于 2012-6-17 22:55

3177292 发表于 2012-6-17 22:38 static/image/common/back.gif
一个是CDLINUX需要修改下启动文件才可以,
参考这个 http://wenku.baidu.com/view/dee68019a300a6c30c229f ...

谢谢了
我一会试试看吧

8023ylt 发表于 2012-6-17 23:25

我的也是,以前都能行,今天也不行了。。在BIOS里根本就找不到U盘了。。试了好多次也不行,不知道是杂的了

mns 发表于 2012-6-17 23:39

FAT格式、HDD+ZIP MBR。

kfghdpeg 发表于 2012-6-18 15:05

呵呵,我的一切正常,看看你的ISO有没问题?

翔远网络 发表于 2012-6-18 15:35

翔远网络 发表于 2012-6-17 22:55 static/image/common/back.gif
谢谢了
我一会试试看吧

任然没有效果。。。。

翔远网络 发表于 2012-6-18 15:36

翔远网络 发表于 2012-6-17 22:55 static/image/common/back.gif
谢谢了
我一会试试看吧

任然没有效果。。。。

翔远网络 发表于 2012-6-18 15:37

8023ylt 发表于 2012-6-17 23:25 static/image/common/back.gif
我的也是,以前都能行,今天也不行了。。在BIOS里根本就找不到U盘了。。试了好多次也不行,不知道是杂的了

弄好了、给我个过程啊~
我的就是BIOS里面找不到哎愁死了..

liu800203 发表于 2012-6-18 17:04

你现在的情况要么是U盘的原因,要么是iso文件的

QQ2667560955. 发表于 2012-8-6 06:56

渐行渐珍惜 发表于 2012-6-17 18:30
不要再想什么格式或者制作方法的问题了,你现在的情况要么是U盘的原因,要么是iso文件的
我也这么想过但是读卡器是同一个读卡器内存卡也一样的
我能启动奶瓶但是BT5死活不行
我用奶瓶的内存卡做BT5还是行、
希望是读卡器的原因

翔远网络 发表于 2012-8-6 17:51

QQ2667560955. 发表于 2012-8-6 06:56 static/image/common/back.gif
渐行渐珍惜 发表于 2012-6-17 18:30
不要再想什么格式或者制作方法的问题了,你现在的情况要么是U盘的原因 ...

嗯咱俩一样不过我已经放弃了U盘启动
我弄到了能在Win7系统下启动的虚拟机了
如果需要我给你传

coffeeyxg1984 发表于 2012-8-20 17:38

你们遇到的情况太少 了吧
我两个U盘,一个台电,一个金士盾,
uitraiso和unetbootin都用了,最恶心的是,台电的怎么装,用什么装都能进入CDlinux系统并攻击AP
而金士盾的,怎么装都不好使,但是在CDlinux系统下把系统装入金士盾,那金就可以运行了。不过现在遇到个问题。CDlinux for 8187版的,装进台电可以用,但是用台电进入CDlinux之后不能对金进行安装CDlinux,真T.M恶心啊。什么情况都能遇上。现在不知道怎么搞了吧,台电U盘是我朋友的我得还回去。现在8187版的有reaver,别的版的没有,所以在想为法把我自己的金U盘装进8187呢,无语中。没办法啊

szslfy 发表于 2012-8-20 17:44

是呀!各种方法都试过了,还是不行,放弃了U盘启动了:'(
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的用Unetbootin刻录的CDlinux.IOS到U盘为什么不能启动啊