lcjsky 发表于 2012-8-19 17:46

jsunhy 发表于 2012-8-19 12:05 static/image/common/back.gif
很好的经验!碰到信号不好的怎么设置?

信号不好的话,只能用定向天线配合NetStumbler来调整好方向使得信号达到最好,信号好的话pin起来速度也会快点。

jsunhy 发表于 2012-8-20 09:58

lcjsky 发表于 2012-8-19 17:46 static/image/common/back.gif
信号不好的话,只能用定向天线配合NetStumbler来调整好方向使得信号达到最好,信号好的话pin起来速度也会 ...

谢谢楼主指教!另外还得请教您一个低级的问题 呵呵 这个设置界面是怎么打开的 ?我在minidwep上面到处鼓捣都没从没打开过!

hwei888 发表于 2012-8-20 10:24

对我帮助很大,说的很好

treedemon 发表于 2012-8-20 10:46

很不错,很实用

lcjsky 发表于 2012-8-20 11:41

jsunhy 发表于 2012-8-20 09:58 static/image/common/back.gif
谢谢楼主指教!另外还得请教您一个低级的问题 呵呵 这个设置界面是怎么打开的 ?我在minidwep上面到处鼓捣 ...

这个是原来pin过的或者排序过pin码的AP,它生成了WPC文件以后,开始pin就弹出这个的,如果是第一次pin的AP也一样弹出窗口的啊,就是比这个短一点罢了,参数是照样输入的。

gongzuozhong 发表于 2012-8-20 12:40

学习,学习,学习,

静心听那雨 发表于 2012-8-20 13:43

终于明白那10位数字都是干什么的了。哈哈,学习。

cdma20001x 发表于 2012-8-20 14:22

写的很详细,赞一个!

jsunhy 发表于 2012-8-20 16:18

lcjsky 发表于 2012-8-20 11:41 static/image/common/back.gif
这个是原来pin过的或者排序过pin码的AP,它生成了WPC文件以后,开始pin就弹出这个的,如果是第一次pin的A ...

奇怪了,我的不弹出这个窗口呀!cdlinux 0.97 U盘启动的

13711196272 发表于 2012-8-20 16:28

jsunhy 发表于 2012-8-20 16:18 static/image/common/back.gif
奇怪了,我的不弹出这个窗口呀!cdlinux 0.97 U盘启动的

赞一个!:)

lcjsky 发表于 2012-8-20 20:02

jsunhy 发表于 2012-8-20 16:18 static/image/common/back.gif

我用的虚拟机,不过跟这个应该没有关系的,只要是曾经pin过或者排序产生了WPC文件,都应该会有,你看图片后面的XXXXXXXX.wpc就是了,不pin的时候挂起虚拟机或快照,wpc都会继续存在,关机以后再开机就没有咯

jsunhy 发表于 2012-8-20 23:33

lcjsky 发表于 2012-8-20 20:02 static/image/common/back.gif
我用的虚拟机,不过跟这个应该没有关系的,只要是曾经pin过或者排序产生了WPC文件,都应该会有,你看图片 ...

不知道是不是版本的问题。我这个是30513版,按“排序PIN码”按钮无反应。按reaver按钮后直接就开始PIN了,不出现 可选参数 这个框
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: pin码的几点小小经验