lcjsky 发表于 2012-8-20 23:35

jsunhy 发表于 2012-8-20 23:33 static/image/common/back.gif
不知道是不是版本的问题。我这个是30513版,按“排序PIN码”按钮无反应。按reaver按钮后直接就开始PIN了, ...

我也用的30513版,不过好像有好多个30513,多下几个试试咯

runingdream 发表于 2012-8-21 00:26

楼主好犀利啊~

usad 发表于 2012-8-21 01:27

好好学习先得啊

jsunhy 发表于 2012-8-21 12:22

lcjsky 发表于 2012-8-20 23:35 static/image/common/back.gif
我也用的30513版,不过好像有好多个30513,多下几个试试咯

我下了另外一个版本的cdlinux,也不行。刻盘和U盘启动都没用。请问兄台你现在用的是cdlinux还是别的系统?在哪里下载的?盼复,谢谢!

朂後dē薀柔 发表于 2012-8-21 12:25

很感谢你的图文分享

lcjsky 发表于 2012-8-21 12:30

jsunhy 发表于 2012-8-21 12:22 static/image/common/back.gif
我下了另外一个版本的cdlinux,也不行。刻盘和U盘启动都没用。请问兄台你现在用的是cdlinux还是别的系统? ...

用的同样是cdlinux啊,也是在本论坛下载的CDLINUX支持8187和3070_30513版带超级权限,我用的是虚拟机运行的

jsunhy 发表于 2012-8-21 13:15

lcjsky 发表于 2012-8-21 12:30 static/image/common/back.gif
用的同样是cdlinux啊,也是在本论坛下载的CDLINUX支持8187和3070_30513版带超级权限,我用的是虚拟机运行 ...

云里飞制作的那个是吗?找不到下载链接了,可以提供下吗呵呵 谢谢

lcjsky 发表于 2012-8-21 13:26

jsunhy 发表于 2012-8-21 13:15 static/image/common/back.gif
云里飞制作的那个是吗?找不到下载链接了,可以提供下吗呵呵 谢谢

115网盘上面有,不过现在什么分享的关闭了,不知道怎么弄

jsunhy 发表于 2012-8-21 14:33

lcjsky 发表于 2012-8-21 13:26 static/image/common/back.gif
115网盘上面有,不过现在什么分享的关闭了,不知道怎么弄

是啊 呵呵。都下载不了了!

惋惜&追忆 发表于 2012-8-21 15:02

谢谢楼主分享:victory:

笔墨纸砚 发表于 2012-8-21 15:19

启发了,谢谢楼主

HYQ9 发表于 2012-8-21 15:23

不错的经验!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: pin码的几点小小经验