Holy` 发表于 2012-8-10 19:23

顶 楼主高手 啊~~~

陨心 发表于 2012-8-11 14:47

学校允许你这么玩吗?记得我那时的学校,这个查的很严,不允许私拉的。

yaonaxin 发表于 2012-8-11 15:44

不错支持下

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-13 13:13

陨心 发表于 2012-8-11 14:47 static/image/common/back.gif
学校允许你这么玩吗?记得我那时的学校,这个查的很严,不允许私拉的。

全部是无线组网。。。。。。。。          用户30个左右。      。。      尽量低调。。   

陨心 发表于 2012-8-13 17:47

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-13 13:13 static/image/common/back.gif
全部是无线组网。。。。。。。。          用户30个左右。      。。      尽量低调。。

您这又是钻孔,又是天线,又是AP,还是要低调啊。当时学校不给没过四级的学生上网,我是急的没办法了开通了电信宽带,隐藏的很好,没多久还是被没收了

qq743204199 发表于 2012-8-13 21:05

楼主牛,想知道那个ROS软路由是用电脑主板搞得?有木有相关交流BBS,我想学习学习

liu1258 发表于 2012-8-13 22:56

的确不错,动手能力很强

ruohan19 发表于 2012-8-13 23:19

牛人呀!祝成功。

任祥 发表于 2012-8-14 17:16

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 19:38 static/image/common/back.gif
那个 ros 软路由真的是费了好大的劲,      小包优先,网页优先   DHCP,还有ip队列限速, 我用的ip地 ...

加油吧 ,好样的 。我也是学生 ,做过wlan的安装工作,有什么问题咱们可以一起交流
QQ 642061908

任祥 发表于 2012-8-14 17:16

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 19:38 static/image/common/back.gif
那个 ros 软路由真的是费了好大的劲,      小包优先,网页优先   DHCP,还有ip队列限速, 我用的ip地 ...

加油吧 ,好样的 。我也是学生 ,做过wlan的安装工作,有什么问题咱们可以一起交流
QQ 642061908

任祥 发表于 2012-8-14 17:19

好样的,加油吧。我也是学生,做过WLAN的安装和维护工作,有什么问题,可以一起交流
qq642061908

任祥 发表于 2012-8-14 17:20

好样的,加油吧。我也是学生,做过WLAN的安装和维护工作,有什么问题,可以一起交流
qq642061908
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 晒一下假期无线覆盖DIY的设备 大家来给点意见