linlin7215 发表于 2012-8-4 20:58

别说女士爱了,男士很爱啊。10元一个月,楼主确实很地道,哪像我们这有个老师搞个覆盖收50元一个月,现在大家都不用了他的了,移动的CMCC覆盖过来了。CMCC账号可以去网上买,便宜划算。

wenl 发表于 2012-8-4 21:08

厉害。。

好方案,好头脑。

邀月香随 发表于 2012-8-4 21:17

楼主,开学后又能收钱又能收妹子,楼主做好无线安全防御,学校牛人还是有的

車華仕 发表于 2012-8-4 21:27

10元/月,学生一般在校3个月,收入低呀,搞无线没有前途

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 21:40

byy 发表于 2012-8-4 20:33 static/image/common/back.gif
哈哈 能说说你的覆盖思路吗?
有多少电脑接入?
给他们多少网速?

一台代理服务器提供网速。一台ROS做管理认证和路由,ros兼做防火墙。         ros下接两个主AP. 主AP隐藏SSID。   八个覆盖AP中继主AP进行覆盖。            资费一个月10元。 不限时间,不限流量。每个IP限速500kb。      小包优先,网页优先。   简单防止SYN。   防止ARP。    基本上就这些了。

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 21:42

淡写轻描 发表于 2012-8-4 20:56 static/image/common/back.gif
这么便宜为了赚钱还是接近妹子/
   有媳妇了,       我只管安装调试。         具体的经营交给媳妇。。。。      。。呵呵。      我就是给媳妇打工的。。。。。。 妹子?    暂时还没想。。。   有媳妇,足矣。

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 21:43

元荡湖 发表于 2012-8-4 20:34 static/image/common/back.gif
楼主是计算机专业吗

电气自动化专业。      搞硬件的。。。 呵呵。      业余爱好玩路由器。          早就想搞个覆盖了。这次终于要实现了。

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 21:44

myyun001 发表于 2012-8-4 20:33 static/image/common/back.gif
支持下 呵呵 好羡慕楼主的头脑与机遇

都是媳妇的支持。嘿嘿。   

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 21:46

linlin7215 发表于 2012-8-4 20:58 static/image/common/back.gif
别说女士爱了,男士很爱啊。10元一个月,楼主确实很地道,哪像我们这有个老师搞个覆盖收50元一个月,现在大 ...

50一个月着实不厚道。。。   喝血啊。。。额。      我要求不高,半年收回成本就行。。。给女生用, 就要便宜啊。   。。。。          所以就一咬牙一跺脚。10块钱一个月。。。。。呵呵。 多谢支持。   

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 21:48

車華仕 发表于 2012-8-4 21:27 static/image/common/back.gif
10元/月,学生一般在校3个月,收入低呀,搞无线没有前途

我就是在校学生。呵呵。    我不是以这个为主,   也就算个业余的。         主要就是一次尝试, 媳妇说 中,   那咱就干。       。。。。。多谢支持哦。。

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 21:50

邀月香随 发表于 2012-8-4 21:17 static/image/common/back.gif
楼主,开学后又能收钱又能收妹子,楼主做好无线安全防御,学校牛人还是有的

嗯, 多谢提醒, 简单的防御做了,   ARP防御。   SYN简单防御。            只做女生寝室,   我要覆盖的范围是属于文科类。             应该搞不出什么大的风浪。   多谢支持哦 。

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 21:52

wenl 发表于 2012-8-4 21:08 static/image/common/back.gif
厉害。。

好方案,好头脑。

多谢支持。          方案一般,    就是做设备的时候有点麻烦。。。    最麻烦的就是ROS了。真是得费点功夫。。。我用了整整三天,   是度娘引导我,才完成。。               多谢支持。欢迎交流Q943489924
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 晒一下假期无线覆盖DIY的设备 大家来给点意见