zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 19:45

lv1990 发表于 2012-8-4 19:32 static/image/common/back.gif
楼主太NB 啦。。。

都是自己一点点捣鼓的,    不是什么技术活。      都是度娘一路指引。。。   多谢支持。

64126059 发表于 2012-8-4 19:45

真的很期待的

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 19:47

小乐趣 发表于 2012-8-4 19:45 static/image/common/back.gif
好赞哦,女士最爱了,而且价格又是很便宜,我喜欢哦,可惜,我们这里的网费很贵哦!

呵呵。         我们这边女生寝室有很多女生因为网费贵而不联网。             于是我就弄个便宜的。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。         多谢支持哦。 以后收益了一定告诉大家,一起分享经验。。

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 19:48

癞-癞 发表于 2012-8-4 19:31 static/image/common/back.gif
不错啊

都是自己乱捣鼓,    呵呵。   多谢支持。       欢迎交流

qteng 发表于 2012-8-4 19:48

男生就不照顾了,怕人家看爱情动作片?:D

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 19:49

64126059 发表于 2012-8-4 19:45 static/image/common/back.gif
真的很期待的

嗯, 我会好好干的,      多谢支持。       以后有经验了,一定分享。

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 19:50

qteng 发表于 2012-8-4 19:48 static/image/common/back.gif
男生就不照顾了,怕人家看爱情动作片?

男生看片就怕卡,   这个你懂得。。。。。。

zhoukunpeng504 发表于 2012-8-4 19:53

zeyizexi 发表于 2012-8-4 19:45 static/image/common/back.gif
画个网络拓补图来看看呗?

专业的拓扑图搞不来,    一会上一个山寨的。。。。。。。         代理服务器下接 ROS。ros下接两个主AP,主ap隐藏ssid.       八个覆盖路由器中继主AP进行覆盖。      大概就是这样。。。。

byy 发表于 2012-8-4 20:00

哈哈~~! 准备大干一场啊!!:lol

小乐趣 发表于 2012-8-4 20:01

恩,这个世界少了网络,让我们还怎么活啊,还真是割舍不了哦!祝你越办越火!

Andrew8274 发表于 2012-8-4 20:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

skc500 发表于 2012-8-4 20:11

学习学习。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晒一下假期无线覆盖DIY的设备 大家来给点意见