port80 发表于 2012-9-3 17:57

灿烂的心 发表于 2012-9-3 18:01

路过                  

liujie809 发表于 2012-9-3 18:08

到时候看看买了的人怎么说`````不过还是支持你的疑惑``

pojieaaaa 发表于 2012-9-3 18:12

我也支持了帽子哥,不过我都不参加,随便支持支持
看有人买了不就知道了,没必要这样:L
这次闹得貌似挺大的

l0706 发表于 2012-9-3 18:18

什么乱七八糟的。楼主你以为现在的人还和前些年那样什么都不懂?就算不懂他们也会看其究竟的。看别人拿到网卡的评测后再决定是否出手。参入购买只是报名而已如果网卡有问题脑残才会出手撒。:lol

chi8856 发表于 2012-9-3 18:26

abc1230 发表于 2012-9-3 18:31

看着光秃秃的。。。

snowman007 发表于 2012-9-3 18:41

卡这东西各有所好 没必要对反对意见喊打喊杀吧 理性对待就好 别弄得向指挥棒 指引方向似地

110356776 发表于 2012-9-3 19:01

个人不发表意见..只是感觉价钱有点高了至于卡怎么样 个人就看那些买了的 用了的毕竟切身感受才是真的表面的都是浮云...

回首又见他 发表于 2012-9-3 19:27

到时候看看买了的人怎么说`````

xhb6263 发表于 2012-9-3 19:30

我不想说什么了。作为公众,对不明白的事物,只要是提出善意的疑问,不会有错。如何中来解决这些疑问,当事者只能用铁的事实才能让人信服。但这要有时间才能说明。如果都没有可信的依据,双方只是相互攻击,事情不会有结果的。当今的天朝人与人之间已经没有多少信任感了,我学“雷锋”还曾经成了骗子,像这样的情况,出现一点波折很正常。请双方都不要发火,在相互尊重的前提下,各自列出理由,可能才会有结果。

dbwjh 发表于 2012-9-3 19:43

100 多块的事,至于这样吗?无聊不无聊,好像你都用过似得:@:@:@:@
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于Hidden对双2576功放3070疑惑的解释的继续提问