duanyongzhi168 发表于 2012-9-3 19:52

在相互尊重的前提下,各自列出理由

fish175 发表于 2012-9-3 19:55

我不是马甲 和元宝也是朋友,所以我不多说话,这回我再看看帽子你如何收场

元荡湖 发表于 2012-9-3 19:57

已经买了6张卡了,现在再好的卡我也不想买了。周围无线都是4M\8M的。3070 947A下载速度400-500KB够用了。2770的放在抽屉呢!也PJ了二十几个AP,有什么用,想想玩无线也要理性,(卡和天线一小堆)老婆大人脸色不对了,话多了。

mns 发表于 2012-9-3 21:01

LZ先歇了吧,在评测没反馈上来前你这样武断下判断只会加深矛盾,不如多等等再说。

月@亮、 发表于 2012-9-3 21:23

到时候看看买了的人怎么说`````

喚瑆靈魂 发表于 2012-9-3 21:38

一百多元的东西在不同人的眼里价值都不同。只看自己站在那个角度去衡量。有的感觉贵,有的感觉值。其实任何事物都有正反两面。就看你自己怎么看带。呃,有点废话了。

317560539 发表于 2012-9-3 21:44

11楼正解   谁都不挺,坐等评测

data19861 发表于 2012-9-3 22:38

还是希望K Y们货到手后给出些评测.但是看起来 还有没钻石卡的丰满.但价格却高于钻石.难道就差在一个802.11N?

smallkerry 发表于 2012-9-3 23:30

这个帖必须支持一下!!

s_k_911 发表于 2012-9-3 23:40

元荡湖 发表于 2012-9-3 19:57 static/image/common/back.gif
已经买了6张卡了,现在再好的卡我也不想买了。周围无线都是4M\8M的。3070 947A下载速度400-500KB够用了。27 ...

哈哈.同感阿.

对于市面上的卡,95%都是山寨的,新卡已经没有了原来的做工.

我支持楼主打击山寨,毕竟taobao的山寨卡15块就能买到8187L.

bobohan101 发表于 2012-9-3 23:58

RE: 关于Hidden对双2576功放3070疑惑的解释的继续提问

dbwjh 发表于 2012-9-3 19:43 static/image/common/back.gif
100 多块的事,至于这样吗?无聊不无聊,好像你都用过似得

这位仁兄熄怒,不再钱多少,大伙只是想知道真相,

张展图 发表于 2012-9-4 00:03

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于Hidden对双2576功放3070疑惑的解释的继续提问