xiao_feng 发表于 2008-12-25 10:06

破解关闭DHCP并隐藏的路由

.
    碰到一个很BT的路由,关掉了DHCP,并且隐藏的连扫描都扫描不到的路由,勾引起我的兴趣。
    经过奋战,编写了一个自动扫描工具,终于搞定。
    在这里学了很多东西,今天分享一下,希望大家捧场!

根据这几天的各位出现的一些情况,现已将程序进一步完善,真正实现完全自动化、傻瓜化操作。
    现隆重推出 Internet网卡自动扫描工具V1.0.rar(见附件)

v1.0
1、自动选择无线网卡
2、自动选择扫描网段
3、自动打上choice.exe补丁

v 0.0
    1、IP.bat的第2、3行可以手动调整,以便适用不同的电脑,如下:
    SET name=本地连接 ——这个本地连接指的是网络连接里面你的无线网卡的名称,大家可以根据自己的电脑实际情况进行更改。
    SET mask=255.255.255.0 ——这个是网关,通常都是这个,可以不用改;不过有些人比较牛X,那就根据实际情况改了。
    2、对于选择扫描方式:
    扫描 已知IP地址段(注:需在调用命令时输入IP地址参数:ip.bat *.*.* ,如:ip.bat 192.168.1)
    扫描 192.168.*.* 地址段
    扫描 172.16.*.* - 172.31.*.* 地址段
    扫描 10.*.*.* 地址段
   一般选择第项就可以了,不行可以继续试,如果全用了都不可以,那建议不要再试了,估计有高手坐镇,你试出来也白搭。
3、对于在WinXP家庭版中或某些Windows系统运行ip.bat出现报错如下:
    'Choice' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
解决办法:拷贝一个Chioce.exe到C:\WINDOWS\system32目录下面即可。

zero 发表于 2008-12-25 10:47

不错,工具简单方便。

zero 发表于 2008-12-25 10:53

不过好像有点问题,需要调试了了。

gonzo 发表于 2008-12-25 10:59

楼主windows批处理的功底不错啊。
自动尝试所有私有地址是否是网关。

xiao_feng 发表于 2008-12-25 11:07

谢谢!
1,2方式已经过测试,后面3,4没有经过测试,如果有问题请反馈给我!

a-kuei 发表于 2008-12-25 12:17

进来学习学习!~谢谢

tomyyy2 发表于 2008-12-25 12:20

正需要这个东西啊,昨天晚上就碰到一个没开DHCP的,NND。。。

firestarter 发表于 2008-12-25 12:47

这个要顶起   谢谢楼主的分享

苏一丁 发表于 2008-12-25 12:56

先下了,谢楼主!

cepheus 发表于 2008-12-25 14:41

在没有获得IP的情况下,连接是受限的,这种情况下可以使用吗?

jafe 发表于 2008-12-25 14:54

问题同10楼的,还有这么知道他在那个网段呢?

lp_8219 发表于 2008-12-25 15:16

支持一下!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 破解关闭DHCP并隐藏的路由