liuchang980 发表于 2013-1-3 12:09

坦克压倒一切 发表于 2013-1-3 01:01 static/image/common/back.gif
有什么好的替代品吗 麻烦给个地址看看

延长线自己做

jintao1530 发表于 2013-1-3 12:16

回帖有几率获得1000金币

yjtiger 发表于 2013-1-3 12:26

pcubuntu 发表于 2013-1-3 12:30

:lol:lol我也踏上了一条不归路.
.

查询 发表于 2013-1-3 12:36

哈哈,有米就是 好

林泽川… 发表于 2013-1-3 12:37

看完这么多回复,我都不知道怎么说楼主了,可以先潜水再决定买什么嘛,首先你在六楼,那么就应该是顶楼了是不是,你一条USB条的价格可以买全部设备了,听我慢慢道来,首先你需要一个14DB的防水平板天线,一张8187 6649的大功率网卡,一条五米USB线足矣,放在顶楼,天线的馈线保持在一米以内,要不信号衰减严重,接在网卡上,网卡做好防水措施,然后平板跟网卡就放顶楼,USB线从顶楼放下来进你房间接在笔记本上,用来PJ,一般这样可以上网和PJ了。如果想稳定点上网,放多一块山寨UBNT,接平板,同样放在顶楼,做好防水措施,接着用一条分离线接在UBNT的后面LAN口跟电源口上,分离线接一条网线出来接进室内,接在一条合路线上,合路线接电源,一头接电脑,这样可以远程帮UBNT供电,也可以上网,如果还想无线上网,合路线那条网线接在一个无线路由上,从无线路由再用一小截网线接到电脑,实现有线上网,然后无线上网也行了。

ab阿丘 发表于 2013-1-3 12:42

有钱人,,恭喜你,,可以CW了

humphreysun 发表于 2013-1-3 12:49

1000拿不到,1个是肯定拿到了

526951749 发表于 2013-1-3 12:57

楼主太有钱了,我都差点不忍心告诉你省钱方案了:
买个支持万能中继的路由(贵的,不要二手),超六类网线一根,路由放楼上,用网线POE供电。网线直接插电脑用。
如果多台电脑上网,可以再买个普通无线路由,把网线接路由就可以了

我爱白丝 发表于 2013-1-3 12:57

老弟 放手吧,当年我也是好奇,现在几千大洋都不见了。比用宽带都费了 ,中大毒了

黑仔 发表于 2013-1-3 13:15

顶你啊,顶来更多人

黑仔 发表于 2013-1-3 13:16

小白需要呵护:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 电信害我走上一条不归路.........................