qwanghai 发表于 2013-1-18 00:34

虚拟机中的战斗机

理由:
1、微软自带的,根本不用安装几十兆上百兆的第三方软件。
2、兼容性最好的,行业老大的东西,什么系统都支持,呵。
3、可用性最强的,电脑强行关机了,比如停电了,一开机,嘿,虚拟机照样运行,牛X啊。
4、操作性最方便的,远方的亲戚,朋友,轻轻一点,就连到自己的虚拟机上面了,解决远程破译之苦
5、官方的其他说法,运算快啊,虚拟光纤通道啊,虚拟交换机功能啊,好处多多
这就是Hyper-V ,win8自带的虚拟机。win8不如win7?不是滴,win8一改微软以往版本高硬件要求高的常态,比win7占用内存低多了
抛砖引玉,喜新厌旧的可以一试,哈哈,继续上图

espana 发表于 2013-1-18 00:39

能在window7上装吗

samark 发表于 2013-1-18 00:41

好软件!!!!!!

daniele陈 发表于 2013-1-18 00:42

:victory:很好 很强大~不过俺还没有接触过window 8~看来这系统还真的不错~!
至少,接下来要考虑是否该升级window 8了~!:P

dgqiyuhua2012 发表于 2013-1-18 00:49

具体名称不列出,这贴子一点意义都木有:@

jxxyygxy 发表于 2013-1-18 01:08

比win7占用内存低不了多少,装过。系统界你说它第一还差不多,虚拟软件还是VM最好的。

qwanghai 发表于 2013-1-18 01:12

espana 发表于 2013-1-18 00:39 static/image/common/back.gif
能在window7上装吗

这是win8自带的虚拟技术,能装win7的,换成win8吧,改进多多,可以参考http://baike.baidu.com/view/1108918.htm?subLemmaId=1108918&fromenter=win8

qwanghai 发表于 2013-1-18 01:14

dgqiyuhua2012 发表于 2013-1-18 00:49 static/image/common/back.gif
具体名称不列出,这贴子一点意义都木有

伙计,名称写着呢,还想当具体,看看第五条下面是什么?呵呵

fenglingpig 发表于 2013-1-18 01:16

WIN8才能用?

qwanghai 发表于 2013-1-18 01:18

jxxyygxy 发表于 2013-1-18 01:08 static/image/common/back.gif
比win7占用内存低不了多少,装过。系统界你说它第一还差不多,虚拟软件还是VM最好的。

微软win3.X以来,win95,win98,winme,win2000,xp。。。。。都是随着版本增加,对硬件要求越来越高的,只有这win8例外,比win7要求低了,且,硬件利用率高,内存明显,可以参考官方数据。令,vm毕竟vm,还有其他,这东西就是仁者见仁,智者见智的事情,看来坛友不是喜新厌旧之人,哈哈

qwanghai 发表于 2013-1-18 01:20

fenglingpig 发表于 2013-1-18 01:16 static/image/common/back.gif
WIN8才能用?

win8可怕么?哈哈,现在电脑都支持

fenglingpig 发表于 2013-1-18 01:22

qwanghai 发表于 2013-1-18 01:20 static/image/common/back.gif
win8可怕么?哈哈,现在电脑都支持

WIN8不是要触屏吗? 我真没关注过WIN8
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 虚拟机中的战斗机