sbbi 发表于 2013-1-18 14:15

win8 装来感觉了一下,就像当年xp支持互联网,win7支持无线互联网,win8对触摸屏支持好,对桌面不舒服!等待 win8 善待 桌面后才考虑了,毕竟电脑和手机是 两种感觉,电脑还是 键盘加鼠标 舒服!

ZHIZAI100 发表于 2013-1-18 14:33

RE: 虚拟机中的战斗机

qwanghai 发表于 2013-1-18 13:21 static/image/common/back.gif
不是的,这是一整套的方案,比那个好多了

恩,目前用的win7,以后换win8(之前kms+wmc激活了,然后ghost备份,嘿嘿)。

Bert 发表于 2013-1-18 15:23

win8一定要试试

qwanghai 发表于 2013-1-18 16:04

sbbi 发表于 2013-1-18 14:15 static/image/common/back.gif
win8 装来感觉了一下,就像当年xp支持互联网,win7支持无线互联网,win8对触摸屏支持好,对桌面不舒服!等待 ...

桌面可以调整的呀,另外,win8不只是触摸,没触摸屏的一样用,俺的就是:P

ysmo 发表于 2013-1-18 17:01

dddddddddddddddd:D:D:D:D

shiftyu 发表于 2013-1-18 17:05

8月份我用了一次,好用,就是usb网卡没办法加载

indexc 发表于 2013-1-18 17:06

qwanghai 发表于 2013-1-18 01:31 static/image/common/back.gif
触屏可以用,鼠标也行的,我的两台计算机,一个本子,一个台式机,全换win8了,保你不后悔,真的

对软件兼容性好吗,是不是win7上能用的,win8都能用?

yearsmail 发表于 2013-1-18 17:09

win8可以用了么...我又落后了.今晚搜搜看

qwanghai 发表于 2013-1-18 17:17

indexc 发表于 2013-1-18 17:06 static/image/common/back.gif
对软件兼容性好吗,是不是win7上能用的,win8都能用?

是滴,回答正确:P

稀土部队 发表于 2013-1-18 17:17

路一直都在 发表于 2013-1-18 17:47

http://www.vdisk.cn/liuhuaqiangaini
学习学习,试用试用,顶一下。顶起来

892733324 发表于 2013-1-18 18:18

妈的 说起来 win8我就来火我实践过WIN8运行 可开机 确实比WIN7强点但是 他妈的运行VM   不能完美支持啊   我擦    等下次有时间我实践下   LZ说的这个啊不知道 楼主 有这个 虚拟机的下载地址和相关教程没 哦   急求一份 相关详细资料:Q:Q:Q
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 虚拟机中的战斗机