viento 发表于 2009-1-28 06:14

改造slax,让它用来破解。不要等bt4了。

这是我重做的包。
先下载slax 6.0.9,把我的包放进去,就可以使用了,支持zd1211,rtxx,iwl4965agn,iwl5000agn等.

viento 发表于 2009-1-28 06:18

一切都是自由的,所以我不设置阅读权限和购买金额。但希望版主能给我点威望和荣誉。
这是第2个包。

viento 发表于 2009-1-28 06:23

aircrack-ng 用的是rc1. rc2的我也有,想自己做个版本再发。
大家给我点意见,用slax作母本好还是用opensuse 11.1作母本好?
本人2月初回国,谁想要跟我交流意见的可以联系,只限上海,浙江。

FQ无名 发表于 2009-1-28 06:24

谢谢你。

请问第2个aircrack的包有什么改进之处呢???

u2foto.com 发表于 2009-1-28 08:06

slax 6.0.9哪里可以下载?

jackli 发表于 2009-1-28 09:23

这里下
http://www.slax.org/get_slax.php
有iso tar版本
要学会找资源。。。。。

小木虫 发表于 2009-1-28 09:32

下来看看,顶

feng384 发表于 2009-1-28 09:42

顶一下,感谢楼主无私的奉献

gangjuanyan 发表于 2009-1-28 10:29

tp link wn322g+的zd1211b芯片能行吗?

waacoo 发表于 2009-1-28 11:03

用slax做平台好,支持用slax做平台,简单易用稳定。

支持楼主不要求回复才能下载的做法,那些回复才能下载的做法,只会让很多人留下些无用的回复,反而把有用的回复淹没在无用回复的大海中......

xinven 发表于 2009-1-28 13:07

虽然对这个明白,但是要强烈的支持你!

lnan 发表于 2009-1-28 13:19

怎么说呢,楼主你就是雷风啊`~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 改造slax,让它用来破解。不要等bt4了。