allinone8888 发表于 2009-2-26 12:32

发现软件spoonwep能搜到网卡,但还是不能破解,macchanger命令用不了,

cool_dog 发表于 2009-2-26 16:05

我的4965也不能破解,date飞涨,密码就是出不来,不知道为什么?

cool_dog 发表于 2009-2-26 16:21

刚用-3破解成功,-2好像一直不能破解,谢谢楼主了

winxpp 发表于 2009-2-26 18:07

这个版本的对新手是不是难点拉?

我爱老婆 发表于 2009-2-27 12:48

我也是用760N的卡,在霸天虎3.6.1下能用手动的输入命令注入破解,(用-2的交互攻击法)但在spoonwep下不管用哪一张方法DATA涨得都是很慢,是不是没有注入成功?怎么回事咧,难道在选择网卡上错了?
ps:打开网卡的监听模式后,出现了mon0-mon9这些端口怎么回事啊,在spoonwep选择网卡时也是有mon0-mon9这些可以选择,怎么回事,到底该选哪个?用ifconfig -a查看后自己的网卡认成wlan0。

cool_dog 发表于 2009-2-27 14:09

正常的,监听后,选mon0就可以了

chensiyuan80 发表于 2009-2-28 23:24

那些装B的确实可恶,我也想不通,做事情一点也不动脑子,妈的就像投了lz辛苦那么久做出来的东西,还嫌弃别人做的不好

我爱老婆 发表于 2009-3-2 15:01

最近有空又用了3块网卡测试,WUSB54G,760N,雷凌,感觉在spoonwep下都不能实现注入,只能慢慢的被动的等包,用760n连虚拟连接也做不了,呵呵等待楼主的下一个版本啦!

minghu2004 发表于 2009-3-6 00:53

楼主你好,我的5100无法连接。

kwzlj 发表于 2009-3-6 13:07

是不是下3.61就可以了?

sbliwfn 发表于 2009-3-9 12:46

楼主,辛苦啦,不要听别人那么多,我支持你.

xnvw 发表于 2009-3-22 00:51

谢谢楼主搞出这个东西,正发愁我的u盘太小。这两天一直折腾楼主的miniBT3.6.1,发现挂载的硬盘分区NTFS格式没有写的权限,无法新建文件等,不知是否是个别现象,另外FAT32分区中文名的文件显示很多???号,楼主能否改进一下,或者做个补丁,让我们来替换掉原来的文件,另外建议楼主在字体方面加上个wenquyi bitmap,期待楼主出新版;另外我在slax网站下的nvidia的180.22驱动没法进入图形界面,不知是怎么回事,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: MiniBT3.6最新09-02-08更新“霸天虎3.6.1”