zjqzqcl 发表于 2009-2-5 14:53

多谢楼主,辛苦了。

gangjuanyan 发表于 2009-2-5 15:10

请问Lz用虚拟机可以运行破解吗?可以支持tp-link wn322g+的zd1211b吗?

sxssl 发表于 2009-2-5 23:23

怎么不见3945abg的ipwraw驱动呢?这个驱动对于3945网卡是很好用的,希望楼主能考虑加入,谢谢

davidzeng8367 发表于 2009-2-6 00:06

是啊是啊,能写个教程么?具体用到哪些指令?专门针对4965的!
wrczeus 发表于 2009-2-5 10:46 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
由于鄙人也是新人,还不会在在slax下截图。教程说补上,简述主要的步骤吧:
1,用3.6光盘启动,进到slax的桌面;
2,打开命令窗口,输入>lsmod iwlagn 看到3.6支持intel 4965 和5xxx;
3,加载4965的驱动>modprobe iwlagn 注:如果没有此步骤就会出现60#蚊子都睡啦所提及的状况。(由于新人,不明所以然 望知者点明,先谢)
4,再ifconfig-a看看你的无线网卡名称;
5,再 spoonwep 执行山坡onwep2,此后按照3.0的教程即可完成xx;
但是总体的速度没有BT3.0时用朋友的3945卡本本来得快。

以上,为基本的过程。或许给诸位些许参考。再次谢过LZ。

x8777808l 发表于 2009-2-6 05:32

请教:我是想做U盘版的,那么slax-6.0.9和你bibi嘟里的BT3.6都要下载的吗?
还是下载完3.6后,slax-6.0.9加载到BT里的?
相关的命令和BT3的是一样的吗?
谢谢!

rockplay 发表于 2009-2-6 09:25

建议楼主更新这个中文包,可以实现开机中文化
中文文件夹、中文文件名
http://88180135.qupan.com/1831687.html
88180135 发表于 2009-2-5 11:35 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
谢谢啊 这几天吧瑞银驱动问题解决了 就更新一下iso

ly195348 发表于 2009-2-6 11:17

首先感谢你的mini BT3.6,它解决了绝大多数的网卡驱动的问题.例如迅捷FW54U,TP-LINK322G+等,我也向论坛求解者推荐你的mini BT3.6,但有两个问题提出,(1)就是在mini BT3.6中ZD1211B的驱动的Lzm包是那个,你能否单独编写一个ZD1211B的驱动的Lzm包供大家下载.(2)就是mini BT3.6的初始界面能否更改,因为有人不喜欢,采用后面的还不错.

x8777808l 发表于 2009-2-6 12:44

slax-6.0.9和你bibi嘟里的BT3.6都要下载的吗?
还是下载完3.6后,slax-6.0.9加载到BT里的?
相关的命令和BT3的是一样的吗?
是不是说可以说:我只要下载了3.6iso一个就可以了,slax-6.0.9就不用下了是吗?
我是想各做U盘版和硬盘安装,下载了3.6iso都通用的吗?
请教了!
谢谢!

gangjuanyan 发表于 2009-2-6 16:49

ZD1211b不支持注入吗?我的DATA没有变化,其它的数值确实在飞涨,无法破解啊!急……

ppt2006 发表于 2009-2-6 17:06

哈哈,今天早上看了个新手视频教程,手痒了,下了试试,明天去华强北淘个zd1211B的卡回来玩玩

rockplay 发表于 2009-2-6 18:24

怎么不见3945abg的ipwraw驱动呢?这个驱动对于3945网卡是很好用的,希望楼主能考虑加入,谢谢
sxssl 发表于 2009-2-5 23:23 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
新的纠正版3.6.1 在研究 晚上你的建议采纳 并加好了现在差瑞银的问题弄好了更新

ly195348 发表于 2009-2-6 19:00

绝对支持1211B,估计你的信号不好,没有注入,不知你的PWR应在50以上,RXQ应在75以上否则是无效注入,另外对方是外网未开你获取的是无用包,我曾获取20万个DATA包破解两手空空.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: MiniBT3.6最新09-02-08更新“霸天虎3.6.1”