chuanwc 发表于 2013-3-3 20:29

组了台机器算密码玩,5870交火,有需要的发来,优化下字典

过年期间心血来潮,组了台机器跑跑密码,双5870显卡交火,oc 900后速度ewsa能到13万 不过悠着点,平时按850主频跑,经过测试8位纯数字12分钟左右可以完成绝不忽悠。可有包跑需要的可以发来,目前有的字典是 lv1990前辈的弱口令+用户本地手机号码+8位纯数字+【bai_xuemei】同学的最新历次泄露门+常用弱口令字典精简版。

~其他字典大家还有好的推荐没,还有一个问题请教就是如何让ewsa连续包跑?就是一个跑完自动跑下个那种。此外,工作性质决定不能一直在线,但近期会隔断是关键更新。另外本地座机号码的经过实践出码率不高,不在跑包范围内有需要的可以提前说明。近期隔断时间会在论坛泡着,有需要的可上传附件。密码算出后收论坛10个金币哦(没办法,本来就不多了,下载附件都不够了。)欢迎童鞋们能多帮我优化字典不在大在精谢谢。

晕,晚上上来看了下都12页了,刚才挖矿死机2次,郁闷,因为数据包太多 而且还有2块5870显卡还在退换货中,这样我优先跑2013年抓的包吧,我看到很多童鞋发来甚至比2012年5月份还早的包,估计你们也付费跑过了,就不要充满怨念了,今晚不关机,我随机选择进行跑包哈,别管有没有答案都会上来说一声明天……

对不起了,昨晚跑包,貌似显卡松动死机当时自己已经下班,查看了下记录只跑了几个,我也懒得查到底是哪个网友发来的了,直接把跑包记录发在这里,没跑出来的证明我这些字典不行,需要的可以自己查查,改变一下思路……

完成时间: 2013-03-04 12:15:52
用户SSID: TP-LINK_PocketAP_8070CC
用户密码:
完成时间: 2013-03-04 12:34:36
用户SSID: TP-LINK_LI
用户密码:
完成时间: 2013-03-04 13:15:41
用户SSID: TP-LINK_PocketAP_8070CC
用户密码:
完成时间: 2013-03-04 23:11:13
用户SSID: MERCURY_123456
用户密码:
完成时间: 2013-03-04 23:22:22
用户SSID: Tenda_4CA628
用户密码: 53613700

dgyx2000 发表于 2013-3-3 20:31

帮你顶顶,我手上的包你的字典都跑过了,我就不发了,支持。

chuanwc 发表于 2013-3-3 20:33

本来打算组4卡交火的 无奈 第一批到的5870体质太差 还被降频到了775 提升到850都不间断死机,果断退货了,尽管还有1年保质期……准备好好找机会再挑挑 看看还有其他的没。如果同学们有用hashcat格式的包也可以直接发我,懒得上网转格式。正好测试下新版hashcat:lol:lol:lol

癞-癞 发表于 2013-3-3 20:33

楼主试试这个吧 谢谢了

dgyx2000 发表于 2013-3-3 20:36

突然发现楼主的U盘跟我的一样:lol这东西得多大功率的电源,费电。。。陈年旧包放过楼主吧

zhouhui16545955 发表于 2013-3-3 20:40

楼主试试,电话优先

chuanwc 发表于 2013-3-3 20:41

多谢多谢,楼上大大还有啥好的字典推荐没嘿嘿 介绍介绍。第一个包收到了跑跑看。

爱一的爱 发表于 2013-3-3 20:41

来帮个忙吧,雷锋,这有好几个包,机器600+的速度伤不起呀

kason68 发表于 2013-3-3 20:42

5870好卡,lz的主板是啥?

chuanwc 发表于 2013-3-3 20:43

汗,刚才那个绍兴的包是半年前抓的吧……这还有跑的必要吗?非要吧人家密码搞出来?:lol这是何等的怨念……

zsmzsm0706 发表于 2013-3-3 20:46

帮忙跑跑吧,一定付金币。

楷龙 发表于 2013-3-3 20:49

广东东莞 0769 谢谢了 固话8头

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 组了台机器算密码玩,5870交火,有需要的发来,优化下字典