yidingyu 发表于 2013-3-3 21:15

chuanwc 发表于 2013-3-3 21:06 static/image/common/back.gif
汗我也深知找不到密码的痛苦,曾经不止一次的大骂不知道哪个邻居损得冒烟密码设置复杂,pin又总是出问题,不 ...

正版的EWSA 可以自动换包。

wireless1750 发表于 2013-3-3 21:16

区号0774,固话7位数字,楼主帮跑跑。

boy98 发表于 2013-3-3 21:18

楼主好人,楼主发财,谢谢
浙江绍兴。

TUTUUT 发表于 2013-3-3 21:19

leonwu49 发表于 2013-3-3 21:20

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=314005&uk=3591727092
帮跑下8位数字和上海手机号码,谢谢

上网用 发表于 2013-3-3 21:20

我的机基本跑不动的,希望能赶上。
0757广东佛山

胆小鬼在路上 发表于 2013-3-3 21:24

楼主好人呐

hslong 发表于 2013-3-3 21:26

福建军泉州,帮忙一下,谢谢

chuanwc 发表于 2013-3-3 21:28

正在试着跑那个绍兴的包,nnd 平均速度比12万少一点点,显卡温度66度,偶这些字典居然要40分钟才能跑一个来回,看来只能上马4卡交火了~擦。发上来的我随意挑着跑,只要跑过的,不管有没有密码都会上来说一句。数据先收到我这条回复之前的,之后的等我忙完了前面的再说哈,不要拼命发来,偶也受不了……

chenjinhuaai 发表于 2013-3-3 21:30

xinghai914 发表于 2013-3-3 21:33

电脑果然很暴力,楼主求帮忙:lol

方便面 发表于 2013-3-3 21:37

chuanwc 发表于 2013-3-3 21:06 static/image/common/back.gif
汗我也深知找不到密码的痛苦,曾经不止一次的大骂不知道哪个邻居损得冒烟密码设置复杂,pin又总是出问题,不 ...

切换握手包功能看这贴:Ewsa功能扩展软件V5.2发布,可以帮助EWSA切换握手包,支持EWSA5.0,支持联网跑包功能

试试握手包信息内详

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 组了台机器算密码玩,5870交火,有需要的发来,优化下字典