地主 发表于 2013-3-9 17:52

安慰一下楼主

早_已。 发表于 2013-3-9 19:34

楼主节哀啊。。所谓旧的不去新的不来嘛。。

每天进步一点点. 发表于 2013-3-9 19:41

jiabajing,jixu

Captain.Chen 发表于 2013-3-9 20:15

屈:L:L这玩意

jyf22 发表于 2013-3-9 20:18

这可怜的娃肯定是风扇不给力,CPU保3年的免费换去吧

ixnayil 发表于 2013-3-9 20:44

显卡跑坏了很正常,CPU坏了很神奇,慢慢折腾散热吧,跑包估计是没人会帮你了。

ga688 发表于 2013-3-9 20:58

cpu很少发现有坏的,新的更少

ty1113 发表于 2013-3-9 22:04

谁叫你为了CW跑包的,请节哀!你的CPU和查韦斯在一起了

lbhot 发表于 2013-3-9 22:49

王人禾 发表于 2013-3-5 21:36 static/image/common/back.gif
貌似CPU 是不会跑坏的,过热就当机了。。。

我之前有一个C4的电脑CPU风扇挂了,电脑一直重启,拆开后才发 ...

谁说不会烧CPU的。你没看见过。你没测过机一个月有几个坏的。AMD特多。

lbhot 发表于 2013-3-9 22:56

eocrayzjking 发表于 2013-3-7 08:45 static/image/common/back.gif
电源是ANTEC安钛克450w的,应该没有问题啊

安钛克也不一定好,包装好豪华是是吧。我那过几个去修了。。都不想用。这个是看人品的。我还试过电源爆炸的。连保险丝都跳闸

lbhot 发表于 2013-3-9 22:58

我爱白丝 发表于 2013-3-7 13:04 static/image/common/back.gif
现在的U 早就有过热保护了,以前我用E6300 不带散热器,裸体奔。开机进系统打红警,基地建好后才过热死机 ...

怎么现在都说U是不会坏。你U有保护但是板没有也是假的。。我见多了I3 I5坏的都黑了。保不了。

vake 发表于 2013-3-9 23:14

Kogava 发表于 2013-3-5 21:09 static/image/common/back.gif
i7+水冷 的路过, 虽然是 不锁频倍的K版,但是我没有超频。

我也是2600+水冷
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 跑包的注意了。。。惨案发生了!