xur333 发表于 2013-3-7 10:47

跑跑停停,天气开始热了不要太拼了。

gjgbjl 发表于 2013-3-7 11:19

好怕怕啊,下次注意

wyzz 发表于 2013-3-7 11:29

我也跑过包没这么夸张吧没感觉出来有什么对cpu的影响啊

猜想8 发表于 2013-3-7 11:30

路过,安慰一下楼主,幸好我没有啊~

2529082378 发表于 2013-3-7 12:14

love香 发表于 2013-3-5 20:58 static/image/common/back.gif
看你发的主题大部分都是说自己电脑差,要别人帮忙跑包,
现在又来个1000多的I5,你能不能在无聊点??

所以怀疑是真的么?

2529082378 发表于 2013-3-7 12:32

我爱白丝 发表于 2013-3-5 21:28 static/image/common/back.gif
楼主就水吧,前几天还连发两贴让别人跑包,说自己电脑差,把U跑坏我还是第一次听说

大多数用显卡跑,把U跑坏我也是第一次听说呢,是风扇不好的原因或CPU质量问题,CPU负荷就是100%升温很高风扇吹出来的风都很烫手,CPU会自动保护的,都遇到很多次了,重开机就正常了。

2529082378 发表于 2013-3-7 12:54

netwhisper 发表于 2013-3-6 21:38 http://forum.anywlan.com/static/image/common/back.gif
CPU不会烧的,亲自测试过自己的老电脑,P4 1.8CPU,拆掉散热器,直接开机,几秒后电脑蓝屏,CPU温度很高,但 ...

是啊,遇一朋友改装PC机,每次开机就蓝屏关机求帮忙,拆开机器一看CPU无散热器,用一把铁锁平面贴CPU上开机就能正常运行超过5分多钟才关机了,不烧CPU的,接下来就是他找散热器的事情了,楼主估计是CPU质量造成损坏的。

逍遥╃→浪子 发表于 2013-3-7 12:56

楼主不是吹牛的我就不信了~:lol

lych9139 发表于 2013-3-7 13:01

强。。。。。。。。。跑包确实很热的。

我爱白丝 发表于 2013-3-7 13:04

2529082378 发表于 2013-3-7 12:54 static/image/common/back.gif
是啊,遇一朋友改装PC机,每次开机就蓝屏关机求帮忙,拆开机器一看CPU无散热器,用一把铁锁平面贴CPU上 ...

现在的U 早就有过热保护了,以前我用E6300 不带散热器,裸体奔。开机进系统打红警,基地建好后才过热死机。根本烧不死的

銘銘是我 发表于 2013-3-7 13:42

这算什么,我i5笔记本都废了一台

qw112211 发表于 2013-3-7 13:45

love香 发表于 2013-3-5 20:58 static/image/common/back.gif
看你发的主题大部分都是说自己电脑差,要别人帮忙跑包,
现在又来个1000多的I5,你能不能在无聊点??

如果他只是想炫耀配置,那我的i7 3960X碾压路过,如果是真出问题了,记住蓝屏代码看故障,CPU挂掉直接宕机,说你的CPU没挂,例外CPU的保修没有外包装也能保,除非你是非法途径买的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 跑包的注意了。。。惨案发生了!