chrisyao169 发表于 2013-3-5 21:07

路过,安慰一下楼主

kason68 发表于 2013-3-5 21:08

way1012 发表于 2013-3-5 20:57 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。。我跑坏过4个电源。。。。。。。
明显电源功率不够

Kogava 发表于 2013-3-5 21:09

:lol i7+水冷 的路过, 虽然是 不锁频倍的K版,但是我没有超频。

bin008 发表于 2013-3-5 21:13

Kogava 发表于 2013-3-5 21:09 static/image/common/back.gif
i7+水冷 的路过, 虽然是 不锁频倍的K版,但是我没有超频。

水冷给不给力啊

朱百亿 发表于 2013-3-5 21:13

和泡包关系不大,只能说风扇不给力

ruohan19 发表于 2013-3-5 21:16

love香 发表于 2013-3-5 20:58 static/image/common/back.gif
看你发的主题大部分都是说自己电脑差,要别人帮忙跑包,
现在又来个1000多的I5,你能不能在无聊点??

神人,这样你都可以留意到。不过似乎都是用显卡跑的吧?我的CPU可是低负荷。

我爱白丝 发表于 2013-3-5 21:28

楼主就水吧,前几天还连发两贴让别人跑包,说自己电脑差,把U跑坏我还是第一次听说

wxds1 发表于 2013-3-5 21:28

bios里面可以设置超过温度自动关机保护的!

郭荣先 发表于 2013-3-5 21:31

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

siwaxinge 发表于 2013-3-5 21:33

散热肯定有大问题

王人禾 发表于 2013-3-5 21:36

貌似CPU 是不会跑坏的,过热就当机了。。。

我之前有一个C4的电脑CPU风扇挂了,电脑一直重启,拆开后才发现风扇挂了,换了风扇就好了。。。

玩了16年电脑,没听过CPU烧的。。。

eocrayzjking 发表于 2013-3-5 21:39

识宝专家 发表于 2013-3-5 20:59 static/image/common/back.gif
你的显卡肯定是N卡 所以啊吃CPU 在加上你的散热器不是铜的 CPU 在100百分百状态下肯定是休息了 呜呜呜
是N卡啊,技嘉的gtx460oc版的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 跑包的注意了。。。惨案发生了!