sig 发表于 2009-2-19 23:46

mei bi yao
sarsbbs 发表于 2009-2-19 15:39 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

为何没必要??

百无禁忌 发表于 2009-2-20 00:05

LZ精神固然令人钦佩,但试问有几个如你一样肯专研呢,且不说我们英语不行,即使行但你不是靠这手艺混饭吃,肯学习不过让你多学点东西的,我个人认为还是借东风好,虽然有时遇上问题不能解决,来坛子求救。坛子也未必就回应,回应也未必解决,但我们也就算了,以后有机会再说,按你说的什么都要去学,你想这世界的东西你了解的学习的透吗?按我说若是专业的,那么,必须要下功夫学习的,至于其他的,那是次要,有兴趣学习固然是好,在西班牙帮人破解的跟人说在dos下破解,有什么关系啊,有太多太多的人用着电脑都不知道怎么切换大小写,说来你不信,你跟他们解释说是感动神仙而破解出来,诚心不够就破解不出来。他们也信

佛山赌客 发表于 2009-2-20 02:44

讲的不错,我也想学。不过年纪大了都快50了、怕学不来。。。。

sig 发表于 2009-2-24 19:14

不怕学不来,一步一步慢慢来,会学会的~

allinone8888 发表于 2009-2-24 20:02

埋头苦干也不行,交流是必须的,否则怎么进步。

sig 发表于 2009-2-24 20:10

我可没说不跟别人交流啊,可光靠交流自己不打基础是不行的啊

苏一丁 发表于 2009-2-24 20:12

要学习,也要大家的帮助 !!!

shipian 发表于 2009-2-25 12:49

呵呵。。不说别的,我遇到问题也好几天了(混这论坛时间也不长),老早就想发帖子了,还好没发,为啥呢?因为俺越研究自己的问题越发现自己懂的少,越研究越学习,到现在基本知道自己问题出在哪了,才知道,学的还不够啊,没别的,至少你得知道自己现在一步步做的是怎末回事吧。。。人云亦云的还不如你自己花钱找人帮你破解呢。。

science82 发表于 2009-3-2 18:12

恩 好好学习

zxt975 发表于 2009-3-5 03:00

学习一下本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-12528-1-1.html

sig 发表于 2009-3-29 15:21

自己顶顶吧

dou2000 发表于 2009-3-29 16:05

从现在起认真学习linux
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 玩无线网络破解一年多了,自己的一点小经验