dtf 发表于 2013-5-7 21:38

从楼主几次回复来看,好像楼主有精神分裂症

664981126 发表于 2013-5-7 21:38

人家会不用yongpin吗连接了...直接过滤啊

tedliu 发表于 2013-5-7 21:43

关wps,关dhcp,mac过滤

kuangyanan 发表于 2013-5-7 21:47

你是不是也是学习这个路由呢,但是你不能更改密码,也不能过滤MAC, 那就不好办了。 其实你能进路由的话,你可以随机更改PIN,然后记下,如果有防PIN功能那就打开,没有就不管他了,然后再改掉登入路由,帮顶那个人的IP和MAC,然后IP限速再改用户名和密码,他流量小了,主任也就不注意了,说的有点乱

yangcyu123 发表于 2013-5-7 21:53

第一步 关闭你的qss 安全设置   第二部 修改密码注意要有大小写符号混起来。。。。绝对没辙

等你转身 发表于 2013-5-7 22:01

我才是小白。只有这个可以用。前几天主人把SSID.给隐藏了。就是弄不出来。后来可能有其它客人要用,所以才恢复回来、。。有木有人指点具体的PJ隐藏的方法。

无线成为会员 发表于 2013-5-7 22:01

,遇到这样的C友,你只能认倒霉呗。更改目标

bb031001 发表于 2013-5-7 22:06

热闹啊,真够的

等你转身 发表于 2013-5-7 22:20

回复13楼,不是精神分裂,是TM还在下东西,我只能打开网站。连进空间都要半天。。。我艹。。。{:5_253:}

23148 发表于 2013-5-7 22:29

改路由登录密码,关wps,改PIN码,关DHCP,mac和ip绑定过滤,禁用ssid广播,再不行你和主人商量下,你接有线,把无线关了!看他还Ceng!!!!!!!!!!!!

等你转身 发表于 2013-5-7 22:32

tedliu 发表于 2013-5-7 21:43 static/image/common/back.gif
关wps,关dhcp,mac过滤

关WPS,,,,他改MM了我杂办呀????MAC过滤肯定是不能用的。。。。DHCH。、会CW的人还不会手动么????

jing5309 发表于 2013-5-7 22:33

不影响主人的情况下,
1。MAC过滤,
2.路由登陆密码改深点
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有人CW不厚道。主人家拿他无法,求解决方案。