暗夜星辰sky 发表于 2013-5-8 14:23

你找到他mac拉黑

浮生,若梦 发表于 2013-5-8 14:26

首先,静态IP分配,除IP表以外的全部限制在10KB以下,改掉路由器登陆密码,连无线密码都不需要了。

3177292 发表于 2013-5-8 14:48

你拿个路由把mac克隆成他的mac,直接接到主人路由下就行了;P

o3858415 发表于 2013-5-8 14:55

遇见______/cy 发表于 2013-5-8 15:58

教你一招··
首先 登陆路由器之后将他的mac加入黑名单,或者设置过滤,然后无线连接设置那里无线不能访问路由器,很多路由有这个功能,然后改密码加复杂密码加特殊符号之类的,让他破去··pin不知道能不能关掉··

mortain 发表于 2013-5-8 16:01

:oCW还改SSID。。。主人家还没发现么?

wangyanlong 发表于 2013-5-8 16:24

jason00fa 发表于 2013-5-7 21:36 static/image/common/back.gif
改路由密码得了!主人应该也是小白

没错,这个最省事

等你转身 发表于 2013-5-8 17:02

jacson 发表于 2013-5-8 09:05 static/image/common/back.gif
你怎么确定大流量的不是主人晕

我认识主人。。。用的IPHONE,,家里没有其它人用网络。它妈怎么有个安卓的名字老在下东西。。。干。

等你转身 发表于 2013-5-8 17:05

wzq 发表于 2013-5-8 10:25 static/image/common/back.gif
这个貌似一直下载的客户端是路由的主人吧?这样的话你动了他的路由,他会感觉到的。

流量大的不是主人家。。。。她用的IPHONE。怎么那个大流量的就是特么一个Android-********我干。家里就两老人,会上网么。。那小妮子我认得。。。只是不好意思开口说这个。。。

等你转身 发表于 2013-5-8 17:11

哎,,,多谢各位大神指导。虽然问题没有得到解决。。66楼的说得很对。我能做的,他也能。所以......我决定了。。。昨晚发贴后和主人家小妮子出去吃宵夜了。这网络一直就她一个人用。。。过不了多久。。。这个问题就可以完美解决啦。。。直接搭根线过来我家吧。。。日久生情你懂的。。。。为了CW,出卖肉体。。。。。{:5_240:}。

gavinf 发表于 2013-5-8 17:39

问题很明显,直接MAC绑定IP,将MAC加入黑名单。

asiafox 发表于 2013-5-8 18:49

是啊是啊!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 有人CW不厚道。主人家拿他无法,求解决方案。