Super131 发表于 2013-6-30 02:32

成功PJ网吧宽带密码

自从上次成功PJ了一个网吧的路由器之后,测试网速是能达到5.93MB/s

那么我也试过尝试登陆他的路由器,但很遗憾。密码已经被修改,于是我只好放弃了。但就在今天下午,突然又冒出一个路由器,我本来想pin的。但是发现没开启wps 无法pin 。但这个路由器一开始是没有加密的。到后来才加密。我在他未加密时候查看了一下网关。发现与我之前PJ的网吧路由器的网关一样。这时我开始有了想法。我的猜测是,这个路由器一定也是网吧的。可能是交换机,或者其他。在他加密之后。我尝试用之前网吧的路由器的密码登陆看看,意想不到的是。密码正确,这让我更加肯定了这个路由器的来源。当我要进入路由器的时候,发现是腾达路由器。需要密码。无奈~
但不用担心,我猜想这个网管所用到过的密码。因为之前我是PJ过一个路由器的。他改过一次密码。但你们都知道我拥有pin码。一样能知道他的新密码。于是我尝试用之前的路由器密码来作为登录口令。谁知道居然成功了。我兴奋不已。;进入路由器后,我利用软件宽带查看器搜索到密码。

这时候你们肯定会问。有密码又怎么。不是他的网线也没用。
我很幸运,我的网线正是从他网吧接出来的4M光纤。但只有4M

于是你们懂的吧。现在我利用拨号连接。你猜我的网速是多少?有图有真相

裸奔的美男子 发表于 2013-6-30 03:25

tuku 发表于 2013-6-30 06:52

支持多拨好呀

德邦2012 发表于 2013-6-30 06:57

这么好,网管都没有你历害,楼主!!哈哈

识宝专家 发表于 2013-6-30 07:34

那就是一个 克格勃特务 加十分

whlwm 发表于 2013-6-30 07:36

呵呵,希望楼主早日进入嘉手纳基地

哈根达斯 发表于 2013-6-30 07:36

厉害,佩服。

嘟嘟白 发表于 2013-6-30 07:54

咸猪手,这样不好的

lihefeng0528 发表于 2013-6-30 07:57

低调点吧,别太激动

port 发表于 2013-6-30 08:08

樓主原來也是廣東的{:5_263:}

guihuaf 发表于 2013-6-30 08:15

cw文明       小心

pk6688 发表于 2013-6-30 08:22

luck man !!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成功PJ网吧宽带密码