快乐的疯子 发表于 2013-6-30 15:41

这么好,网管都没有你历害,楼主!!哈哈

max_vivan 发表于 2013-6-30 15:44

这网吧做的太差劲吧,网管不专业·····························

彻夜三思 发表于 2013-6-30 16:01

学习学习.....

吆西蜡笔小新 发表于 2013-6-30 16:30

呵呵   淡定 能用就不错 了 , 再说你那网吧可谓是   神马网吧还无线路由 wps            ;P

zuolong 发表于 2013-6-30 16:46

羡慕嫉妒恨

Super131 发表于 2013-6-30 17:09

吆西蜡笔小新 发表于 2013-6-30 16:30 static/image/common/back.gif
呵呵   淡定 能用就不错 了 , 再说你那网吧可谓是   神马网吧还无线路由 wps

应该是自己用来上网的。跟客户端机子分开的。网管也是人嘛。

Super131 发表于 2013-6-30 17:11

max_vivan 发表于 2013-6-30 15:44 static/image/common/back.gif
这网吧做的太差劲吧,网管不专业·····························

没有不专业阿。我又没跟客户端的机子一起。这个是网管自己用或者其他。你以为很容易PJ阿。应该是运气好。他的登陆口令被我猜对。你们人就是这样,没人尝试就觉得不行。PJ出来又说设置的人太垃圾。你们没资格说

╰︶洎莋哆凊 发表于 2013-6-30 17:20

cw文明       小心

QQ458285319 发表于 2013-6-30 18:04

你就算100000000M的下载速度有个蛋用啊,人家网吧上不去网了,不弄死你,低调点哥们

路一直都在 发表于 2013-6-30 18:09

太好的,恭喜一下

Super131 发表于 2013-6-30 18:56

QQ458285319 发表于 2013-6-30 18:04 static/image/common/back.gif
你就算100000000M的下载速度有个蛋用啊,人家网吧上不去网了,不弄死你,低调点哥们

就是太多人跟你一样脑残。不懂就别在这叫。

skymale 发表于 2013-6-30 19:04

你不该   上他宽带的。。。拨号你就暴露了 傻瓜
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 成功PJ网吧宽带密码