zb1078 发表于 2013-7-8 09:18

关于防PIN路由器的PJ方法之我见!

其实PJ这种路由器的方法已经有兄弟使用了,只是PJ比较麻烦,不是不能破,我给各位提供一些线索,那就是更改REAVER的一些参数,比如-t -d -r -T有了这几个参数的适当修改(具体方法坛子里有),加上必要的耐心相信没有不能pin 的路由了,补充一下,receive time out的一定要更改t T参数,否则容易漏码,再有就是要学会XFE的看PIN进度和修改PIN顺序的一些个知识,不然一个路由需要分几天PJ你就马抓了:lol,欢迎各位拍砖!!欢迎交流!!

贴个图,看看谁知道这是啥,哥们科室的设备!

zenghongtu 发表于 2013-7-8 09:24

lz搞神马科研的?

德邦2012 发表于 2013-7-8 09:24

楼主,你怎么不说一下方法,如怎么改?

一个人0907 发表于 2013-7-8 09:27

具体说一下怎么改罗

hijk1 发表于 2013-7-8 09:29

都是高科技仪器吗

chenhua7610 发表于 2013-7-8 09:32

这个只能针对个别情况。没有普遍性。

lxwblini 发表于 2013-7-8 09:43

晓得就详细解说哈嘛,免得人家又得去搜个半天时间来找   那个不是投影的么

识宝专家 发表于 2013-7-8 09:45

好像都是治疗性病梅毒的设备 不错

lqautomatic 发表于 2013-7-8 09:46

楼主具体说下吧t T参数,我pj就老实receive time out

zb1078 发表于 2013-7-8 09:58

lqautomatic 发表于 2013-7-8 09:46 static/image/common/back.gif
楼主具体说下吧t T参数,我pj就老实receive time out

-t 可以设置长一些没关系10-60,格式-t15 ;-T一般默认是0.2,如果不行可以设置为0.4,格式-T0.4,问题自然就解决了,当然time out与信号质量也有关系,请尽量把天线调整到最佳位置。

zb1078 发表于 2013-7-8 09:58

识宝专家 发表于 2013-7-8 09:45 static/image/common/back.gif
好像都是治疗性病梅毒的设备 不错

错了
再猜

2529082378 发表于 2013-7-8 10:03

对等待60S的部分AP有效,对300S的无效。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于防PIN路由器的PJ方法之我见!