feifei591211 发表于 2013-7-22 07:06

像有些TP-LINK 改参数没用一次锁住 除非重启路由否则 一直pin错误
那个MDK3攻击路由很多都没鸟用~
目前我发现个很有趣的现象,就是用水星桥接TP路由后
在PC上先进入水星路由管理 然后用笔记本上自带的无线网卡连上个可以上的路由
必需得两块网卡啊 8187连水星自带连能上的AP
=============
最后在进入水星AP管理页面里重启水星
等下刷新 或是 键入PC连接自带AP网关
最后发现竟然不用密码就直接跳进AP路由管理页面了~~
不知道这方法有无普遍性......:D

lz9989 发表于 2013-7-22 07:55

大帅府大帅府

zjgzfs 发表于 2013-7-22 08:00

通过改参数能够解决防PIN的路由器,不是真正的防PIN, 真正的防PIN路由,你无论如何改参数,都是徒劳的!

zb1078 发表于 2013-7-22 09:35

sunhaiqiang727 发表于 2013-7-22 07:58 static/image/common/back.gif
对等待60S的部分AP有效,对300S的无效http://a.mizhuan.me/r/d56af4.apk

实验证明,有效,不要光说不练,当然也许不是对所有的300S有效,最起码我碰到的300S的都干掉了。

chlawpe 发表于 2013-7-22 10:10

识宝专家 发表于 2013-7-8 09:45 static/image/common/back.gif
好像都是治疗性病梅毒的设备 不错

哈哈!感情您见过呀;P

dszwyx 发表于 2013-8-21 15:31

天天开心天天开心。

zane31 发表于 2013-8-21 16:22

感觉像广告贴

412552765 发表于 2013-9-24 11:07

我这一个FAST-56B77A的PIN三个要待1个小时,我电脑不关一晚才有24个,包有拿不了,信号是的啊,有WPS

waicheny 发表于 2013-9-24 11:10

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

fjs2009 发表于 2013-12-18 15:20

唉,我晕。此贴太水。

fjs2009 发表于 2013-12-21 20:43

这贴真没水准。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 关于防PIN路由器的PJ方法之我见!