蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-9-11 17:51

{:5_259:}{:5_259:}呵呵

shangtuo106 发表于 2013-9-11 18:43

37874402 发表于 2013-9-10 22:56 static/image/common/back.gif
瞎说,8187L54M的你测速带宽,6---9M ,可能吗9M接近100兆的带宽8187累死你也测不到这样的带宽,顶多2M+。。 ...

对面是20兆电信光纤亲测速度在9M左右这是事实   刚装上3070的时候网速也是很快,不过快了两天就不行了,再调整天线还是无果,郁闷啊

shangtuo106 发表于 2013-9-11 18:44

FJN(NNN) 发表于 2013-9-10 23:33 static/image/common/back.gif
既然这样,干脆再买8187好了,买回来你再加个散热片OK!我两个卡都是8187,还加了散热片

怎么加散热啊自己只做过天线 没弄过卡

shangtuo106 发表于 2013-9-11 18:49

ky385868125 发表于 2013-9-10 23:24 static/image/common/back.gif
换个信号源试试,这个是B。G。54M的古董路由。。。说不定N个苹果安桌跟你抢流量呢。

你的意思是有很多人也在蹭这个网?不过对方的路由密码是我设置的 一般不会出现被PJ的情况。再有就是你说换路由?

DRTH 发表于 2013-9-11 19:06

只要将信道改为13就OK

gyj2076 发表于 2013-9-11 19:13

{:1_1:}{:1_1:}

liyuang 发表于 2013-9-11 19:34

shangtuo106 发表于 2013-9-11 18:43 static/image/common/back.gif
对面是20兆电信光纤亲测速度在9M左右这是事实   刚装上3070的时候网速也是很快,不过快了两天就不行 ...

20M的下载速度是2M+每秒才对啊

HULUGANG 发表于 2013-9-11 20:44

3070为什么信号强,接收却差呢,这个就有学问了,跟功率有关的。如果东家占用网率高,你只能连接或看个网页也就差不多了。如果东家不上网那全速可以拉过来。用8187就不同了,可以跟东家同分一杯庚。

arlthea 发表于 2013-9-11 21:29

没有办法的,3070的芯片就是这样,是信道干扰的原因,路由器换到不常用的3号和8号信道会好不少,atheros 和broadcom的芯片没有问题。realtek的8188系列也会稍微好一点

592641700 发表于 2013-9-11 22:43

信号虚高,我的也是,信号70%上网都很慢,要想快选择60%以下的信号源

592641700 发表于 2013-9-11 22:45

说错了,是-60以下的DBM

q5231108 发表于 2013-9-12 17:41

楼主你这个RAUi是什么版本啊。还有没有驱动。我现在用的看着一点都不美观
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 3070 信号超好 网速超慢 上图