1169957196 发表于 2013-10-23 16:36

顶顶顶顶顶

892584924 发表于 2014-3-17 11:58

和我的问题一样 不知道怎么解决

老屁孩 发表于 2014-3-17 14:21

其实我遇到过这情况。刚买3070那时候,我也这样,还差点冤枉了买家,大家都说一体机怎么样差,后来解决了

流星づ泪 发表于 2014-3-17 17:17

arlthea 发表于 2013-9-11 21:29 static/image/common/back.gif
没有办法的,3070的芯片就是这样,是信道干扰的原因,路由器换到不常用的3号和8号信道会好不少,atheros 和 ...

既然是干扰哪用一个金属盒子罩住网卡仅露出天线能不能解决

し☆vの韩蕊 发表于 2014-3-17 17:51

..........................{:1_1:}

laveqing 发表于 2014-3-17 20:39

脍炙人口农学博士:kiss::kiss::time::time::time:

sohusinalg1 发表于 2014-4-8 11:33

FJN(NNN) 发表于 2013-9-10 23:33 static/image/common/back.gif
既然这样,干脆再买8187好了,买回来你再加个散热片OK!我两个卡都是8187,还加了散热片

要是散热的原因,那我们就转变思路。*实的网卡,天线工艺应该不行,不过在网上也没看到太理想的。

正气 发表于 2014-7-11 14:10

老屁孩 发表于 2014-3-17 14:21 static/image/common/back.gif
其实我遇到过这情况。刚买3070那时候,我也这样,还差点冤枉了买家,大家都说一体机怎么样差,后来解决了

关键是 怎么解决的?我的也是信号很好 但是速度就是上不了

a57990038 发表于 2014-7-17 09:05

我的8187也是呀,信号超好网速超慢,慢的连网页都要好久才能打开

心灵摩鬼 发表于 2014-7-17 09:21

我觉得3070比8187好

囧24k纯帅 发表于 2014-7-17 09:59

楼主什么版本的驱动啊,和我不一样。3070虽然有点虚高但是网速并不差,肯定是其他问题

1072109752 发表于 2014-7-19 21:01

老屁孩 发表于 2014-3-17 14:21 static/image/common/back.gif

怎么解决的啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 3070 信号超好 网速超慢 上图