bgs4747 发表于 2013-9-24 20:25

sfbgffddfdfndfndfndndnddndnd

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-9-24 20:54

bgs4747 发表于 2013-9-24 10:57 static/image/common/back.gif
感谢看帖!今天小弟在墙角又发现一个新的TP_LINK的wifi信号!很低!才一格,传输速率为1M。准备淘宝入USB网 ...

孩子啊不要泥足深陷啊我都买了上千左右的设备了   想来想去好像哪里不对 ,,,

bgs4747 发表于 2013-9-24 21:00

买个无线城网卡几十块,再弄根延长线绑在卫星锅上,转呀 转呀 转呀!

htf 发表于 2013-9-24 21:26

你的运气确实好啊。不过3个PIN都小,而且TENDA还是默密,我这里10来个TENDA,全不是默密,而且全都没开WPS,只能抓包。还不太好抓,经常没客户端。

jxxyygxy 发表于 2013-9-24 22:00

运气真好,直接就上了个大水管

a931948882 发表于 2013-9-24 22:46

bgs4747 发表于 2013-9-24 18:49 static/image/common/back.gif
你才傻呢! 他怎莫知道?网上搜SSID MAC 还是你告诉他!这仅仅是笔记本内置网卡搜的,弄个定向外接的或把网 ...

那表示也得低调啊

这个不是上不上网的问题

吃老虎的猪 发表于 2013-9-24 23:13

我发现现在一有人学会我就害怕,害怕他们炫耀,可还是挡不住啊!CW有风险,要蹭须谨慎!低调点行不!

bgs4747 发表于 2013-9-24 23:28

a931948882 发表于 2013-9-24 22:46 static/image/common/back.gif
那表示也得低调啊

这个不是上不上网的问题

来这都是CW的!够低调的了,其中有个密码是电话号码我就涂黑了,只要主题中不使用对方相关信息,他上网就搜不到。除非他也是本站会员!对方即便看到也不知我是谁。这不我蹭的那个Tenda的WIFI,他本是10M网速,才两年网龄,每月联通送的10小时20M网速是我给他申请的!刚才我为了下大件,特意调了另一个5年网龄的每月20小时白送他,又拿积分换了3小时给他。他TMD就不觉得网速变快了

bgs4747 发表于 2013-9-24 23:31

CW还给他办业务,我容易吗!

(阿Du) 发表于 2013-9-24 23:52

骚年!运气不错都是0开头,我p的都7以上!

qqpks 发表于 2013-9-25 00:21

低调会死啊,一直在各大论坛,贴吧都看过有人晒PJ,包括大炮村,显卡吧,图吧等都有人晒!记住低调低调!

色影无技 发表于 2013-9-25 00:39

恭喜,楼主运气不错呀。PIN码好几个都是0开头。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 重发有图贴:新手PJ 人品大爆发!求支持!