guo135915676105 发表于 2013-9-25 06:41

真诚提示就不能低调 一点?机主在线,你还有几天机会?发现有些朋友确实 有点。心情我们理解。但这样。为你好。换人家在线,看到自己密码以。你认为你还有机会吗

AK~47 发表于 2013-9-25 06:51

PIN的时候是不是路由器客户端必须在使用啊?否则不能PIN!

swstdcf 发表于 2013-9-25 08:51

嗨!郁闷啊!别人新手都可以随便PJ,我到现在一个没有,再学习学习。恭喜楼主了!

zgogo 发表于 2013-9-25 09:11

恭喜楼主:lol:lol:lol:lol

壮志飞红 发表于 2013-9-25 09:11

低调 低调低调 低调,有啥可炫耀的。

lsq583823 发表于 2013-9-25 10:17

:lol要装什么软件什么步骤,详细点。

bgs4747 发表于 2013-9-25 10:48

lsq583823 发表于 2013-9-25 10:17 static/image/common/back.gif
要装什么软件什么步骤,详细点。

你要是WINXP就看看10楼,我没权限发链接,论坛搜索一下

maxdent 发表于 2013-9-25 11:05

不错。学习了{:1_1:}{:1_1:}

ljsl 发表于 2013-9-27 15:19

哈哈,哥们加油哦

wwoldok 发表于 2013-9-27 16:01

CW要低调!你这么发出来,让人家看到你还想再CW就难了!

无极-123 发表于 2014-1-27 12:16

晚上带刀 发表于 2013-9-24 11:35 static/image/common/back.gif
低调低调 低调,有啥可炫耀的。

炫耀是死的开端

就是低调低调

樱花母鸡芬芳 发表于 2014-4-25 21:18

人嘛就是闲了折腾,,我家有网,我也在学习cw,不是说品行不端,而是想玩玩顺便增长点知识,自从来了坛子里,我就把我家的路由密码改的面目全非我都得查找备份才能找到密码,wps更是关到地狱里了。这不,说实话,我还一个网络都没pj,很是郁闷,努力白费了,很不甘心,老师90.90%就死循环,wpc第一行一看9999,二三行是0,连试了几次,死的心情都有了,不是说我非得用他的网,我没那心情,我只是很郁闷,我想要答案,我要解决问题,谁能帮帮我啊

附注:我的网是移动铁通的8m,为什么这几天登陆论坛总是提示:抱歉,你的ip地址不再允许范围内或账号禁用。我是愁上加愁啊,谁能帮我解决一下啊,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 重发有图贴:新手PJ 人品大爆发!求支持!