小雷子 发表于 2013-9-28 08:31

你来了请坐请坐,你走了不送不送。

oancys 发表于 2013-9-28 08:37

我只能说朋友的选择是正确的

kosooo 发表于 2013-9-28 08:43

已经连续pin一个月了,我住的地方除了两个腾达的路由跑包无果外,已本上已经被我扫了一遍,总共有8个,其中被人家发现的有3个,另外5个,3个是小水管.一个每天要守至十点后才开,决定下个月入CMCC才三十一个月。

fengshen 发表于 2013-9-28 08:58

我半夜挂PIN都不知道起来卡看多少次,吃点小苦是娱乐

哎呀/oh 发表于 2013-9-28 09:36

gbl 发表于 2013-9-27 23:49 static/image/common/back.gif
才投入这么点就喊累,看看楼下怎么说你

一下子用光肯定累啦,就像跑马拉松,一下子全力跑你能跑完全程?~~{:5_241:}我笑。

细水流长~慢慢来急不来的~

快乐灿 发表于 2013-9-28 10:15

原来 PJ网络的目的是准备一辈子多用他人网络吗 如果是这样 你那几件东西还不够
如果是为暂时借用的话 刚够 毕竟你是借道 难道要去抢主人管道不成
主人的管道是用钱开 每个月多得交管道费 小小管道一个月多得几十元 有时还得被人占道
你遇到小管道有什么抱怨地

余数 发表于 2013-9-28 10:28

mynb8 发表于 2013-9-27 23:43 static/image/common/back.gif
时间如流水啊~匆匆过,我觉得生命不能耗费在pj的不归路上。

憋足劲头干事业,钞票自然会找你。自己养条 ...

楼主看的很透啊,一句话说到点上了,
哈哈....
卖装备么 ,卖装备的话喊我一下

saisaga 发表于 2013-9-28 10:44

投入有点少了 亲

黑衣 发表于 2013-9-28 10:59

才投入这么点就喊累,看看楼下怎么说你!!!!!!!!!!!!

ckj775 发表于 2013-9-28 11:31

把当成业余乐趣就ok了反正上班无聊,看看帖子灌哈水打发时间

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-9-28 11:47

{:5_238:}{:5_240:}

丿灬丶隨風 发表于 2013-9-28 11:51

CW并不是为了满足上网需求而已。一年的宽带费也不贵。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我累了,厌倦了,我想该是离开的时候了~~~