ywen74 发表于 2013-9-28 11:52

我想累,但是是没有时间。

webxl1221 发表于 2013-9-28 12:34

才13天的精力,才一晚几乎的通宵,就说累了,让我情何以堪

fsj77 发表于 2013-9-28 13:08

有动力才有希望

五七 发表于 2013-9-28 13:23

最终都会归于平静

♀剑破卍黎明♀ 发表于 2013-9-28 13:47

娃子吃得苦上苦,方**上人啊,这一点,你不如我们啊{:6_296:}

tsantong 发表于 2013-9-28 14:04

mynb8 发表于 2013-9-27 23:43 static/image/common/back.gif
时间如流水啊~匆匆过,我觉得生命不能耗费在pj的不归路上。

憋足劲头干事业,钞票自然会找你。自己养条 ...

其实,挺简单的一个道理,有的人并不是自己没有宽带来c网的,好多人是出于一种爱好,也可以说是PJ的兴奋。

这可能跟其他爱好一样,不在于时间多少,可能一辈子都会PJ,c网,但是并不代表自己没网。

吃老虎的猪 发表于 2013-9-28 14:16

说的太夸张了吧!至于吗!CW是兴趣爱好而已了!C不到也无所谓!关键是PJ出密码的那份心情!
心态决定一切!

woy90909800 发表于 2013-9-28 15:16

PJCW只是一种娱乐而已 你认真 你就输了,另外楼主来做我家邻居吧 到了PM一下 我是100M 光纤独享
成都100M 光纤 299一月!我最近刚升级! 你到了PM 我免费给你密码!

plagueing 发表于 2013-9-28 15:19

我擦这点毅力就没有, 还是早点走好, 这玩意就是玩玩

345345345 发表于 2013-9-28 15:29

玩PJ就是这样的,,我曾经也是通宵开战了。

iamvios 发表于 2013-9-28 15:36

如果上网是你的目的的话,呵呵,PJ到能正常用起来就行啦。如果以爱好为目的的话,就另讲啦

mynb8 发表于 2013-9-28 16:28

345345345 发表于 2013-9-28 15:29 static/image/common/back.gif
玩PJ就是这样的,,我曾经也是通宵开战了。

会短命啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我累了,厌倦了,我想该是离开的时候了~~~