alifa 发表于 2013-10-28 15:32

11分钟抓到包了,终于明白抓包靠运气,,此贴献给抓不到包的兄弟姐妹。

今天第一次抓到包。上会厕所回来竟然抓到了。非常高兴。以前从来没有抓到包,只能PIN. 遇到防PIN路由器,只能望而叹气。
       从一开始接触到PJ软件一直用水滴和奶瓶抓握手包,起初电脑开一晚上,早上起来一看DATE都几十万了,还是抓不到握手包,后来学习高手的经验,每次抓包我都控制在半小时之内。各种版本的水滴奶瓶都试试了。还是不行,我甚至怀疑是我笔记本内置网卡的问题,昨天上JD买了FW150UD,今天中午150UD还没收到,习惯性打开水滴,看到一个防PIN的路由有客户端了,我毫不犹豫抓包。上完洗手间回来,一看水滴变了,提示选择字典,终于抓到包了,万里长征的第一步终于成功了。
    至此我个人认为,抓包没技巧 真的靠运气,运气来了不到十分钟就抓到包了,运气不好一星期都抓不到,我建议各位抓不到包的朋友,有事没事开动水滴抓抓,最多半个小时抓不到的话就放弃吧,换个时间再抓。个人感觉水滴比奶瓶好用,不用手动点攻击。
   我是西安 求一个好用的字典。特别是是带西安手机号码的,我的电脑配置不好。如果有朋友愿意为我跑包,可以留言。非常感谢。

625176232 发表于 2014-4-5 11:44

几十G的字典跑完,没出,那叫一个爽:P

lu317318 发表于 2013-10-28 15:46

走过路过,不能错过.

sfyded 发表于 2013-10-28 15:47

woniu10000 发表于 2013-10-28 15:51

抓包一般速度都很快的啊

ckj775 发表于 2013-10-28 15:53

:time::time::time:

shaguer 发表于 2013-10-28 15:54

包是很好抓,只要有客户端,一般在下班后6-10点都是很好抓的。但是PJ密码太费劲,EWSA需求的机器配置很强,你用AIRCRAK,要求的密码包要很大,8位的纯数字能达9G,要是字母+数字,就别费心思了。最好根据社会工程自己做字典几率大些

alifa 发表于 2013-10-28 15:55

woniu10000 发表于 2013-10-28 15:51 static/image/common/back.gif
抓包一般速度都很快的啊

默认字典是很小,但是效果不好,我在网上下载了个字典,900多M了,跑起来很慢。

duxaaa 发表于 2013-10-28 15:57

要能收到客户端的信号才能抓到包。:lol:lol

zhang1351299 发表于 2013-10-28 15:58

金刚包 一大推啊啊

Wireless.lan 发表于 2013-10-28 16:04

超过2分钟放弃

彩云追月~_§ 发表于 2013-10-28 16:15

唉,抓包是容易呀,跑包是太漫长了,本人手上已经有4个握手包文件了
跑了十多天无一收获!:L

alifa 发表于 2013-10-28 16:16

Wireless.lan 发表于 2013-10-28 16:04 static/image/common/back.gif
超过2分钟放弃

两分钟,你太没耐心了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 11分钟抓到包了,终于明白抓包靠运气,,此贴献给抓不到包的兄弟姐妹。