ETan 发表于 2013-11-3 14:20

sfyded 发表于 2013-10-28 15:47 static/image/common/back.gif
最后一个没拿下的强信号,至今抓不到包...很郁闷地路过

楼楼别误导新人
我也是新人,已经超过pj过一个信号了
我的帖子在这里,主要就是抓包的步骤的
CDlinux0.9.6.1_虚拟机下不识别8187,请教大家-无线安全新手入门-中国无线论坛 -

抓包主要是看信号强弱,然后就是看对方路由和电脑有几台机子在上网
如果对方机子在下载东西,或者玩游戏,对方电脑和路由器就会频繁发生数据交换
这样的包就非常快抓到的,一般是2分钟以内

纯属个人经验,,不是虚构,毕竟我也是新人,看最后我的那个回复就知道我学习了多久了
.
.
.

ETan 发表于 2013-11-3 23:17

抓包主要是看信号强弱,然后就是看对方路由和电脑有几台机子在上网
如果对方机子在下载东西,或者玩游戏,对方电脑和路由器就会频繁发生数据交换
这样的包就非常快抓到的,一般是2分钟以内

血舞旨浸 发表于 2013-11-4 21:39

菜鸟路过学习中~!顶个~!{:5_237:}

oicq 发表于 2013-11-5 21:30

抓包我试过一个容易的,大概10来分钟,其他的都抓不到,一昼夜也不行,抓不到的也PING不了,要么直接等待,要么拼了几个就重复然后转等待

xjb111 发表于 2013-11-5 21:51

我今天才郁闷了,好不容易抓到的包,剪切到u盘的时候忘了卸载u盘,结果u盘里面的包是0字节,在抓一直就抓不到了。。。。

ooxx2012 发表于 2013-11-5 22:28

看帖回帖是种美德!

lhc117 发表于 2013-11-9 21:52

学习    学习   学习

shvip520 发表于 2013-11-10 01:33

抓包容易 跑包难

a0000021 发表于 2013-11-10 12:21

包是很好抓,只要有客户端,

yyuu006 发表于 2013-11-10 13:18

alifa 发表于 2013-10-28 16:16 static/image/common/back.gif
两分钟,你太没耐心了吧

我也是2-3分钟 不出放弃

alifa 发表于 2013-11-10 20:08

另外一个PIN不了的包 就很难抓。对方好像很少上网,经常看不到客户端 ,很郁闷啊

慵懒的淡笑 发表于 2013-11-11 11:51

选择的字典里面没有你要的密码,跑到猴年也跑不出来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 11分钟抓到包了,终于明白抓包靠运气,,此贴献给抓不到包的兄弟姐妹。