anyxu 发表于 2013-12-2 11:33

只接受带跑8为纯数字和区号加电话号码,这个免了。

pascalqq 发表于 2013-12-2 15:07

自己顶,招人

peacefans 发表于 2013-12-2 23:33

:o有点没看懂

众星璀璨 发表于 2013-12-2 23:49

庆祝一下,自己也想着这个计划呢。要是谁能给自己的服务器架设一个这个进去,就牛逼了。

品质生活 发表于 2013-12-3 01:42

顶 楼主好强 帮跑个   028开头呢谢谢

头号土匪 发表于 2013-12-3 02:46

求跑包,不是我不想自己跑,实在是跑不动

qiu_jianhui 发表于 2013-12-3 03:38

http://www.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA1MzQ4fDk1ZDg1MzA2fDEzODYwMTMwMzF8OTAxMDM0fDI1MzIxNg%3D%3D&ck=3a68da54            佛山0757求跑   已加群   强烈支持新技术{:1_1:}

qgw123 发表于 2013-12-3 07:41

qiu_jianhui 发表于 2013-12-3 03:38 static/image/common/back.gif
http://www.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA1MzQ4fDk1ZDg1MzA2fDEzODYwMTMwMzF8OTAxMDM0fD ...

群内放群共享指定网盘 因为群内参加计划的优先跑的 可以早点跑

qgw123 发表于 2013-12-3 11:02

品质生活 发表于 2013-12-3 01:42 static/image/common/back.gif
顶 楼主好强 帮跑个   028开头呢谢谢

fast出密码了 82798384
另一个没跑出

品质生活 发表于 2013-12-3 16:48

非常感谢 我自己的本本 跑不起来 感谢了

品质生活 发表于 2013-12-3 17:47

谢谢了群加人呢,看看我的 电脑能帮上忙不哈哈   028 。8开电话

tryq 发表于 2013-12-3 17:51

好人啊,顶上去:victory:
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【让分布式来的更猛烈些吧!】Anywlan雷神分布式HACK计划!【带跑坛友握手包】