qgw123 发表于 2013-12-4 09:23

每天一次,手动置顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

正在隐身 发表于 2013-12-4 18:12

麻烦跑下这3个包吧,我的笔记本可能帮不上忙,买了2年了

8位大于8位数字或者数字加字母拼音的!不难或者手机号码QQ号码

把没数据的清了,只剩3个有数据的的 握手包百度网盘下载吧:http://pan.baidu.com/s/1Bvv5V

qgw123 发表于 2013-12-4 20:33

正在隐身 发表于 2013-12-4 18:12 static/image/common/back.gif
麻烦跑下这3个包吧,我的笔记本可能帮不上忙,买了2年了

我的笔记本4年了还在一起帮跑~~~
我们只跑8位数字 和区号加固话 楼主顶楼都说清楚的~~
和你的要求不相吻合建议你还是另请高明吧~~

zbtzbt 发表于 2013-12-4 20:50

请楼主帮忙,天津的包,多谢

qgw123 发表于 2013-12-5 11:24

每天报到~~~~~~~~~刚看了下 这半个月左右,累计跑出密码30个~~

zbtzbt 发表于 2013-12-5 14:15

zbtzbt 发表于 2013-12-4 20:50 static/image/common/back.gif
请楼主帮忙,天津的包,多谢

虽然没出,多谢帮忙!!!!!!!!

头号土匪 发表于 2013-12-5 15:28

tryq 发表于 2013-12-3 17:51 static/image/common/back.gif
好人啊,顶上去

我上网都成问题就不加入了吧。东家4m宽带他不用关路由的

xwmkmk 发表于 2013-12-5 15:50

人多力量大

sthai 发表于 2013-12-5 22:27

总统,帮跑个包吧,先谢谢你了,新手刚学的,有什么不对的你罩着点啊,谢谢

铅笔画 发表于 2013-12-6 00:19

帮帮忙咯,上次总统帮我跑了一个后,最近貌似搬家走掉了,我也想加入这个计划当中,我有两台笔记本,教室当中20多台台式机,速度不快全部加起来貌似可以1W左右吧

sthai 发表于 2013-12-6 17:28

sthai 发表于 2013-12-5 22:27 static/image/common/back.gif
总统,帮跑个包吧,先谢谢你了,新手刚学的,有什么不对的你罩着点啊,谢谢

我机子跑2000的,我只跑了一半8—9数字的包,,那个包要跑完得14小时,我郁闷啊。今天我跑了你的300M字典,也是没出来,我在水滴里面跑的,跑了8个钟。

hoohoo 发表于 2013-12-6 17:39

支持,赞{:1_1:}
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【让分布式来的更猛烈些吧!】Anywlan雷神分布式HACK计划!【带跑坛友握手包】