tsantong 发表于 2013-11-23 15:36

奉劝大家CW要低调一点。

奉劝大家CW要低调一点,为什么呢,因为在最近一个星期内,我帮3个朋友改了路由器密码和网关登陆密码。

起初,这3个朋友的路由器都是我装的,也为了方便,密码就按照她们说的,设置了简单一点,8位连号一个,还有一个是1-8.

我当初还告诉朋友,可能会被CW,但是她们都说没事,反正也是包年不限流量,而且24小时开着,用就用吧,但是偏偏就是有

那些手欠的,你用就用,你改毛的密码啊,你改密码就算了,你改毛的SSID啊,你改SSID就算了,你TM连网关登陆密码也改了,

我去,真当成自己家了啊。 弄得这3个朋友都上不去网(三人没在一个小区,不是同一个人所为)

我去了,登陆网关进不去,于是,我全部重置,修改金刚密码,关QSS,然后修改登陆网关地址和密码。

其实,我觉得有的时候我们CW也没事,哪怕你用来下载,看电视也没什么大碍,但是总不至于改的人家主人都上不去了吧。

所以我奉劝大家,最好还是低调一些,合理利用资源,别露出贪婪的本性!

hjj123hjj 发表于 2013-11-23 15:48

支持下 这话中 别自己断了自己的路

2267992605add 发表于 2013-11-23 15:57

支持...支持...

Night_Chen 发表于 2013-11-23 16:00

上就上啊!楼主

晓风残阅 发表于 2013-11-23 16:02

那些傻逼们觉得还没破了几个别人的密码,尾巴就翘上天了~~ 哥从来就是附近邻居的8个密码全部PJ,平时浏览网页,从不下载;有时候还帮他们维护下电脑~~~~等到半夜2点以后找个8M的下载,因为8M那家是我叔叔,哈哈

mynb8 发表于 2013-11-23 16:21

别露出贪婪的本性

雪晴 发表于 2013-11-23 16:25

CW理解,低调万岁,

千年小白 发表于 2013-11-23 16:38

就是   CW要文明   忙时不要下载   半夜2点在开下载   都是高手路由远程下载   迅雷定时下载又不是不会   弄的CW人人喊打    等人家不用无线路由连网线   看你们还蹭什么~~~~~

正义阿光 发表于 2013-11-23 16:51

一些人类是贪婪的动物{:5_246:}

jiayong1913 发表于 2013-11-23 16:52

那些人,真是,上就上,别上别人妈啊…………

革糜黎 发表于 2013-11-23 17:04

既然他能弄到密码就看不到你网管?:D

liu800203 发表于 2013-11-23 17:09

支持CW要低调, 别自己断了自己的CW路
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奉劝大家CW要低调一点。