sh093 发表于 2013-11-23 23:51

改这些本身就是傻逼

34891626 发表于 2013-11-23 23:53

晓风残阅 发表于 2013-11-23 16:02 static/image/common/back.gif
那些傻逼们觉得还没破了几个别人的密码,尾巴就翘上天了~~ 哥从来就是附近邻居的8个密码全部PJ,平时浏览网 ...

遇见这样的好人,我注册个号来给你回复,{:2_204:}

finfin 发表于 2013-11-24 01:12

:(:(:(:(:({:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

finfin 发表于 2013-11-24 01:14

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

finfin 发表于 2013-11-24 01:15

:victory::victory::victory:

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-11-24 02:11

呵呵是啊 当自己的用实在是无耻会抓包 会PIN 就觉得自己很了不起了天不怕地不怕了 何况自己会PJ呢断自己的后路    我这里的路由器现在抓包都抓不到 还没有走数字就开始300秒   所以,,,,自己知道就可以了搞的自己和神一样   {:5_271:}

微笑面对世界 发表于 2013-11-25 10:50

这也太过分了,上网就上网还改人家密码,真以为是你自己家的了

ZPCFFF 发表于 2013-11-25 11:04

支持楼主。。。。

小李丢刀 发表于 2013-11-25 11:18

改别人wifi密码的纯属是煞笔,这不是自断后路吗?东家一重置,你啥也没得蹭了。要知道,路由在谁手上,谁才是wifi的拥有者。估计现在他肠子都悔青了。

finfin 发表于 2013-11-25 11:48

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

tsantong 发表于 2013-11-25 11:51

小李丢刀 发表于 2013-11-25 11:18 static/image/common/back.gif
改别人wifi密码的纯属是煞笔,这不是自断后路吗?东家一重置,你啥也没得蹭了。要知道,路由在谁手上,谁才 ...

不仅改了密码,还改了SSID,你说这人得有多傻逼。不过我朋友那套房子很少住,所以3个月才发现,因为平时都用台式机,也不知道,这是买个网络机顶盒,才知道搜不到,密码被改了。

我觉得也挺好笑,这小子还真傻,没人管你,你就可劲用呗,还都改了。真2

小李丢刀 发表于 2013-11-25 11:59

tsantong 发表于 2013-11-25 11:51 static/image/common/back.gif
不仅改了密码,还改了SSID,你说这人得有多傻逼。不过我朋友那套房子很少住,所以3个月才发现,因为平时 ...

虽然我也改路由,但是不会改到影响东家上网的,我改的是多开一个SSID另设一个密码,之前没开wps,改为开启了,顺便记住pin码、东家无线客户端的mac,都是为了防止东家改了wifi密码而做的后备措施。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 奉劝大家CW要低调一点。