不是路人饼 发表于 2014-1-11 08:08

说的真好,等于没说一样。。。。。。。。。。

HULUGANG 发表于 2014-1-11 08:19

你这是个嗖主意,整个一个靠蒙的,运气不好一百年也出不来。

1555578 发表于 2014-1-11 08:40

和没说一样

zhouzhujie 发表于 2014-1-11 09:28

一个弱密码把楼主弄得那么高兴

↘人在他乡↙ 发表于 2014-1-11 09:38

这办法想过但是很麻烦

桃花江中 发表于 2014-1-11 10:32

:(:(:(:(:(

liyuang 发表于 2014-1-11 11:04

又是TMD这个自以为是的家伙,呵呵。不管别人怎么看,不过我笑了:lol
这家伙上次说CDLINUX无法识别网卡 是网卡功放的原因我也笑了一回:lol

ykk 发表于 2014-1-11 11:15

liyuang 发表于 2014-1-11 11:04 static/image/common/back.gif
又是TMD这个自以为是的家伙,呵呵。不管别人怎么看,不过我笑了
这家伙上次说CDLINUX无法识别网卡 是 ...

我什么时候说过CDLINUX无法识别网卡?笑了、我是说可以识别网卡就算连接上了网卡也搜索不出信号、我这个方法是对于那种你知道了对方的PIN码、对那种防PIN的路由器很有效果

ykk 发表于 2014-1-11 11:16

liyuang 发表于 2014-1-11 11:04 static/image/common/back.gif
又是TMD这个自以为是的家伙,呵呵。不管别人怎么看,不过我笑了

论坛每个人像你这样的话、即使有好方法也不会分享出来给你们呢

ykk 发表于 2014-1-11 11:18

第一种对于你们没用的话、第二种对于你们就有用、刚PIN出密码就提取WPC文件保存在U盘、下次别人改密码了就不用输入PIN码前四位来PIN、直接放入WPC文件秒破

晒哥狠黑 发表于 2014-1-11 11:20

无语.....

哎呀/oh 发表于 2014-1-11 11:54

有些人输入已知PIN码8位都是不出密码的!

~~~这里没有然后的了?????{:6_313:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教大家PJ防Pin的无线路由器?