ttttxd 发表于 2014-1-17 22:20

:lol:lol:lol我来了

wuyuhao234 发表于 2014-1-18 00:05

学习了,感谢分享

gaomuling2 发表于 2014-1-18 00:31

你那个方法是针对假的防PIN300秒 只要把 l 300改成 l 60 就行了实际上只是60秒防pin真正的防PIN是用什么方法都没用的 更改参数的是干扰不了的好好学习下 免的让我们这些老鸟们笑话!发帖要注意顺序和排列方式也包括字体的大小!呵呵 不知者确实也无罪,你们不要骂他了~!

北纬36度 发表于 2014-1-18 00:46

:L没看见内容 只看见一张图片 和一堆回帖我菜鸟 拿金走人!

ykk 发表于 2014-1-18 11:29

gaomuling2 发表于 2014-1-18 00:31 static/image/common/back.gif
你那个方法是针对假的防PIN300秒 只要把 l 300改成 l 60 就行了实际上只是60秒防pin真正的防PIN是用什么方 ...

你懂个P、劳资07年开始学PJ无线网了、你难道你的技术比我深?哈哈哈

wanggang0258 发表于 2014-1-20 19:20

说的真好,和没说一样

爱旅者 发表于 2014-1-23 01:12

说的真好,和没说一样。{:1_1:}

无极-123 发表于 2014-1-23 16:44

antoiny 发表于 2014-1-17 10:45 static/image/common/back.gif
你们这些笑人的同志,要自省了,不应该这样。水平有高低,但这种分享精神应该鼓励,谁天生就是高手呢?

是这么回事。楼主写的对与错。但出发点是好的

fangxianx 发表于 2014-1-23 17:24

全国人民发来贺电

qingwo 发表于 2014-1-23 17:57

说的真好,和没说一样。

11118888 发表于 2014-1-23 18:25

和没说一样。。:D

gaomuling2 发表于 2014-1-24 13:36

北纬36度 发表于 2014-1-18 00:46 static/image/common/back.gif
没看见内容 只看见一张图片 和一堆回帖我菜鸟 拿金走人!

哎呀!果然和大家说的一样这个人不但技术LJi 而且人品也有问题!而且还自以为是。防PIN我试验都不下万次了结果和论坛各位长老们的结论都是一样 你这个小毛孩真是目中无人 哎!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 教大家PJ防Pin的无线路由器?