binghelang 发表于 2014-5-14 16:33

:victory:大侠又出新作了 收藏了

527099546 发表于 2014-5-26 13:50

USB能弄好么 打算入手一个的! 大神你推荐下啊 {:1_1:}

上ke睡觉觉 发表于 2014-5-28 22:55

网件我的最爱 发表于 2014-6-4 17:17

{:5_239:}{:5_245:}{:5_257:}{:5_265:}{:5_262:}{:5_276:}      做为偏向小白的我....真心,希望您能耐心点,给个   “傻瓜式”    步骤,一 二三成功...这是最终的请求,求PM 一个详细 的

网件我的最爱 发表于 2014-6-4 17:31

唯美的风景 发表于 2014-5-11 19:48 static/image/common/back.gif
提供所有工具和固件及CFE文件:
需要自己下载 SecureCRT(ttl用到) 和winhex(改mac用,打开cfe后找到MAC ...

{:5_260:}   楼主,您辛苦了,   2楼的操作步骤 做完后的效果是(2.4G+5G正常,wan、lan、USB都OK)是这个 意思?   3楼与4楼,是您辛苦摸索中的经历是?   2楼是    达到最终效果的全步骤?{:5_270:}

唯美的风景 发表于 2014-6-4 18:26

网件我的最爱 发表于 2014-6-4 17:31 static/image/common/back.gif
楼主,您辛苦了,   2楼的操作步骤 做完后的效果是(2.4G+5G正常,wan、lan、USB都OK)是这 ...

你这个再等下,等我再测试下
我已经在测试原厂cfe上折腾固件了
而且16M 感觉也是有希望的。

Ilmiotesoro 发表于 2014-6-5 07:40

希望楼主一切成功后再发详细贴,昨天到手才知道原来无法脱机下载,真是真是

唯美的风景 发表于 2014-6-5 08:41

Ilmiotesoro 发表于 2014-6-5 07:40 static/image/common/back.gif
希望楼主一切成功后再发详细贴,昨天到手才知道原来无法脱机下载,真是真是

刷TT可以
现在在研究原厂直刷

Ilmiotesoro 发表于 2014-6-5 09:39

唯美的风景 发表于 2014-6-5 08:41 static/image/common/back.gif
刷TT可以
现在在研究原厂直刷

{:6_282:}期待你的好消息

唯美的风景 发表于 2014-6-8 13:57

网件我的最爱 发表于 2014-6-4 17:31 static/image/common/back.gif
楼主,您辛苦了,   2楼的操作步骤 做完后的效果是(2.4G+5G正常,wan、lan、USB都OK)是这 ...

你可以试试上传的16M编程器固件。
自己再短接下USB~
这个还在测试中

Ilmiotesoro 发表于 2014-6-8 23:22

楼主,眼看你的固件就要完美了是吗?好期待,等完美了我果断买个编程器回来刷啊

网件我的最爱 发表于 2014-6-10 16:01

唯美的风景 发表于 2014-6-8 13:57 static/image/common/back.gif
你可以试试上传的16M编程器固件。
自己再短接下USB~
这个还在测试中

{:5_263:}   朋友,大家都等你的完善的作品,个个成功,个个不成砖,顺便问问 你拿到了一等奖礼物没....发起活动的大哥太坑,竟然不公布获奖名单与获奖 帖...{:5_257:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 拆个网件JNDR3000,刷TT教程,4楼更新迅雷远程下载。。。