简单来W 发表于 2014-7-13 14:37

感谢LZ分享

唍媄。o煙圈@ 发表于 2014-7-13 16:07

现在才知道什么是大神,佩服,崇拜,希望继续放出完善的版本,救救大家脱离苦海。

唍媄。o煙圈@ 发表于 2014-7-13 16:08

LZ太辛苦了。真的是技术高手。

火焰风云 发表于 2014-7-23 10:40

看看收下,以后有用

caimanangel 发表于 2014-8-26 02:10

这个太复杂了。。。

zhouhup 发表于 2014-8-26 12:09

楼主还在折腾么 快点成功啊   我好学习折腾:victory:

zhouhup 发表于 2014-8-26 21:40

大神如果不想用TT了怎么刷回原厂官方固件   

zhouhup 发表于 2014-8-26 21:42

我ttl按照你的方法用线借出来了    就等教程 开刷了   

zhouhup 发表于 2014-8-27 00:18

只能说楼主太牛X了吾等还要修炼啊   

折腾了半天   还是没刷成   
ttl线 链接好了   没连网线   COM选择好了   开路由电源 同时狂按CTRL+C   10次有1次进CFE
但是不晓得 e2500cfe-n6和TT固件文件放在哪里 才能用命令刷    木办法   直接点文件拖进了SecureCRT 7.2   选第一个   快速滚动    固件也拖进同上 也选第一个   过了一会电脑蓝屏重启   吓死我了   怕砖了   开机等了一会没刷成功 还是3000的页面

zhouhup 发表于 2014-8-27 00:20

CFE for WNDR3400v3 version: v1.0.18
Build Date: Mon Dec 17 18:59:48 CST 2012
Init Arena
Init Devs.
Boot partition size = 262144(0x40000)
Found a 8MB ST compatible serial flash
et0: Broadcom BCM47XX 10/100/1000 Mbps Ethernet Controller 5.60.127.17
CPU type 0x19749: 530MHz
Tot mem: 65536 KBytes

Device eth0:hwaddr 44-94-FC-61-94-6B, ipaddr 192.168.1.1, mask 255.255.255.0            <这个红色不晓得是什么意思是刷进了CFE?>
      gateway not set, nameserver not set

zhouhup 发表于 2014-8-27 00:22

出个详细的教程吧   :Q

圆寂大师 发表于 2014-9-11 10:50

谢谢楼主分享,新兵可以下附件了吗?:Q
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 拆个网件JNDR3000,刷TT教程,4楼更新迅雷远程下载。。。